Блог Договорные и Честные матчи

Тоттенхэм — РБ Лейпциг, Прогноз и ставка на Лигу Чемпионов / 19 Февраля

«Тоттенхэм» против «Лейпцига» в Лиге Чемпионов. Давайте вместе рассмотрим поближе предстоящую встречу и постараемся верно угадать направление движения футбольного мяча :-)

«Тоттенхэм» не похож на предыдущие команды Жозе Моуринью, которые строго играли в обороне, ставили «автобус». Сейчас «шпоры» много забивают. Но, скорее всего, что первая игра с «Лейпцигом» будет осторожной.

Касается это и немецкого клуба. Всё же в Лиге Чемпионов серия состоит из двух матчей. Команды это понимают и сыграют максимально аккуратно.

«РБ Лейпциг» – клуб, который набирается опыта в элитном европейском турнире.

Вы можете сказать мне: «Тоттенхэм» и «Лейпциг» – обе команды верховые. Да, у «РБ» в германской Бундеслиге вообще по 6-7 забитых мячей бывает. У «Тоттенхэма» тоже стиль «анти-Моуринью»: много забитых и пропущенных, (3:2) счёт в последних двух встречах.

И вот линия букмекерских контор нас выводит на то, что матч должен быть верховым...

Но вот моё личное мнение таково:: игра получится низовой и, вполне возможно, что закончится со счётом (0:0), хотя это вроде бы нелогично на первый взгляд.

Однако, давайте подумаем о том, что это будет первый матч и этой плей-офф. Это не Английская Премьер-лига с 38-ю турами. Поэтому раскрываться Моуринью не будет (это далеко не тот тренер, который рискует).

И зачем раскрываться «Лейпцигу» в выездном матче? Тут обычная стратегия плей-офф первого матча на выезде. Имея домашнюю игру в запасе, нужно постараться не пропустить. Хозяев это тоже касается.

Исходя из этого, как раз логично предположить, что много голов мы в этом матче не увидим. Хотя быстрый гол может все повернуть в другую сторону.

Кажется привлекательной ставка на тотал меньше (3.0) в этом матче.

Не видится, в принципе, предпосылок для россыпи голов. Оба клуба сыграют максимально аккуратно.

Задача «Лейпцига» – забить мяч на выезде и не пропустить, у «Тоттенхэма» цели стоят обратные: не пропустить дома...

И ещё некоторые мысли: по сумме двух встреч в следующий раунд должен пройти «РБ Лейпциг». Что касается ближайшей игры, то ещё можно поставить на не проигрыш «РБ», то есть Х2.

Что касается владения мячом, то в районе 63-64% игрового времени мячом будут владеть немцы, причём независимо от скорости хода игры.

Ставка: тотал голов в матче меньше (3.0) | 1.75

Информационная поддержка: MatchFixingBet.RU

По материалам спортивной прессы.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья