Блог Договорные и Честные матчи

«Аталанта» — «Валенсия» | Превью и прогноз на матч Лиги Чемпионов | 19 Февраля

«Валенсии» против «Аталанты»: первая игра этой занимательной пары пройдёт в Бергамо.

Первая идея, которая напрашивается здесь, это ставить на тотал больше, как и всегда на матчах с участием «Аталанты». Команда из Бергамо на протяжении двух подряд сезонов показывает интересную, зрелищную игру в атаке, очень много забивает, при этом прилично пропускает.

Сколько раз в нынешнем сезоне было матчей у «Аталанты» с менее чем двумя голами? Оказывается, что за все турниры таких матчей у «Аталанты» был ровно один. Это игра в Генуе против «Сампдории» — не знаю, что там случилось, может быть, мяч забыли вынести на поле. Во всех остальных играх в матчах «Аталанты» забивалось не менее двух голов. Очень часто там играет даже тотал больше 5,5 и прочие ставки, нацеленные на высокую результативность.

Очень много голевых моментов в каждой игре с участием «Аталанты». Можно только удивляться, как часто создаются голевые моменты у ворот соперников.

Логично предположить, что игра будет результативной, тем более, что у «Валенсии» очень большие проблемы в обороне. Во-первых, Эсекьель Гарай травмировался до конца сезона, а это ведущий защитник «Валенсии». Его постоянный напарник Габриэл Паулиста пропустит игру – он дисквалифицирован. Без двух своих основных защитников придётся тяжеловато «Валенсии» против мощной атакующей «Аталанты».

Скорее всего, «Аталанта» может набить очень много голов – «Валенсии» хорошо бы не проиграть крупно, чтобы можно было отыграться на «Месталье».

В любом случае, игра будет результативной, ждём вместе с Вами красивых голов, в первую очередь от «Аталанты». И очень вероятно, что «Валенсия» тоже забьет.

Давайте выберем такую ставку – обе команды забьют и «Аталанта» не проиграет.

«Аталанта» выиграла свой последний матч Серии А дома против «Ромы» (2:1). В раздевалке отличная атмосфера, команда занимает четвёртое место и превосходит все ожидания болельщиков. Джан Пьеро Гасперини проделывает выдающуюся работу: он привил классный, атакующий, зрелищный футбол, который даёт результат. Состав собрался пусть и не звёздный, но эти парни играют друг за друга и показывают сумасшедшее взаимопонимание.

«Валенсия» вылетела из Кубка Испании, про первое место в ЛаЛиге тоже никто уже не думает, а вот в ЛЧ они имеют реальный шанс попасть в восьмёрку сильнейших. Даниэль Парехо, Жоффрей Кондогбья, Ферран Торрес, Родриго Морено Машадо — по именам гости ничуть не уступают сопернику, но это не всегда играет решающую роль. Вот в чём здесь дело.

Футболисты «Аталанты» уже сотворили историю. Выход в плей-офф Лиги Чемпионов можно отнести к событию из разряда сенсационных, что уж говорить про четвертьфинал. Обе команды показывают атакующий стиль футбола.

Думаю, что «Валенсии» будет сложно рассчитывать на победу, несмотря на то, что «Валенсия» одержала много классных выездных побед, набрав в гостях в групповом раунде Лиги Чемпионов больше очков, чем дома. Помимо проблем в обороне, есть проблемы на правом фланге, где основным стал итальянец Алессандро Флоренци, который заболел. Придётся затыкать эту брешь кем-то ещё, ослабляя среднюю линию.

Да, выбранная нами ставка имеет хорошую вероятность прохода.

Ставка: обе команды забьют + "Аталанта" не проиграет | 2.10

Информационная поддержка: MatchFixingBet.RU

По материалам спортивной прессы.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья