Рукопожатно о хоккее
Блог

Оппозиционер не вывозит. Дорогой и бесполезный

Не для кого не станет секретом, что российская оппозиция всегда обходится очень дорого для американского общества. При этом отдача как правило нулевая. Вот и первый оппозиционный хоккеист из России не стал исключением. В то время как великий игрок и создатель общественного движения "Putin Team" Александр Овечкин, продолжает забивать и отдавать, попутно выводя "Вашингтон" на вершину Восточной конференции, а партнера Джона Карлсона в лидеры гонки бомбардиров, Артемий Панарин пятый матч подряд завершает с минусовым показателем полезности. Все эти пять матчей его "Рейнджерс" проиграли и опустились на предпоследнее место в лиге. Хуже этого легендарного клуба сейчас только "Оттава". Иронично, но даже брошенный Панариным "Коламбус" и то идет выше...

Дэвид Куинн не трогает рукопожатного хоккеиста, дав ему карт-бланш. Его игровое время переваливает за 22 минуты, что на сопоставимом уровне с такими игроками как Макдэвид, Кросби, Маккиннон или Драйзайтль. Только последние дают результат, а Хлебушек - нет. На франчайз-игрока не тянет даже близко. Павел Бучневич, наигрывавшийся в первом звене, теперь выходит в третьем. Но даже это не стало для него помехой и тройка Лемье - Строум - Бучневич стала лучшей в последнем матче с "Койотис", а Павел организовал гол Деанджело.

Панарин полезными действиями не отметился, а победную шайбу "Аризона" забросила, когда на льду был самый дорогой игрок клуба. Именно он проиграл Двораку в эпизоде с голом. Очередное поражение, 22:35 на льду, 3 потери и -1 полезность. Как говорится, не в коня корм... За такую жирную зарплату в Нью-Йорке явно рассчитывали на большее.

Впрочем Артемий не унывает и продолжает осваиваться в городе своей мечты. Будучи демократическим гражданским активистом, Россию он предпочитает любить издалека, как и поучать российский народ и его Президента. Свое желание остаться на ПМЖ в Америке он уже озвучил, осталось стать там своим. Возможно даже получится выучить язык, хотя пяти лет коркинскому интеллектуалу для этого оказалось мало. Алиса Знарок во всём соответствует своему избраннику и как полагается современной няше, завела собственный влог о жизни в Нью-Йорке. Но уже в первом выпуске умудрилась в этом самом Нью-Йорке заблудиться... Так что единственным умным членом этой семьи выглядит мистер Рыжий. Реальный красавчик!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья