Рубин - Онлайн
Блог

Послематчевые интервью Курбана Бердыева и Романа Шаронова

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча 26-го тура премьер-лиги с "Томью" (2:0) констатировал: в первом тайме команде многое не удавалось.

- Думаю, мы победили заслуженно. Если в первом тайме многое не получалось, то во втором – мы контролировали игру. Начали больше владеть мячом, и нам стало легче, - отметил Бердыев на пресс-конференции после поединка, приведенной на официальном сайте "Томи".

А теперь давайте посмотрим, что сказал Роман Шаронов о том, повлияла ли усталость после матча Лиги Европы с греческим клубом "ПАОК".

Защитник «Рубина» Роман Шаронов высказал мнение, что матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы против ПАОК (2:2) не повлиял на игру против «Томи» (2:0) в рамках 26-го тура чемпионата России, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

- На команде сказался матч Лиги Европы?

– Нет. Просто не удавалось забить, а так мы полностью контролировали ход матча. Видно, что «Томь» была заряжена на эту встречу: играли хозяева достаточно грубо, но это футбол.

Забитые голы? Мы много работаем над стандартами. У нас были и моменты с игры, но счет на табло, поэтому не важно как мы отличились. Главное – результат, – рассказал Шаронов.

Весьма отрадно, что наш защитник не жалуется на усталость, а то в последнее время такая отговорка стала весьма популярной для наших команд играющих в еврокубках.

На этом у меня всё, и под конец записи я решил вставить в пост вилео двух голов "Рубина" в исполнении Сальваторе Боккетти. Согласитесь, что это редкость, когда защитник, пусть даже такой атакующик как Сальваторе забивает два гола за одну игру.

1-й гол Боккетти на 51-й минуте

2-й гол Боккетти на 84-й минуте

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья