Футбольный клуб «Рубин»
Блог

«Это был очень забавный способ познакомиться», или 5 историй любви от игроков «Рубина»

В День святого Валентина футболисты казанской команды рассказывают о том, как познакомились со своими вторыми половинками, а также описывают самое прекрасное чувство в жизни.                                                                                                                              

Эмиль Бергстрём и Ани Хьюго

Вместе 4 года

Мы познакомились с Ани очень необычно. Теперь я понимаю, что это была судьба. А произошло это вот как: я ехал в метро, направлялся, кажется, в школу. И на путях случились какие-то технические неполадки, мне пришлось подняться для того, чтобы пересесть на трамвай. Я дождался своего маршрута, зашел и сразу увидел ее.

После этого я всю дорогу смотрел только на нее. Она, конечно, тоже на меня смотрела, но только иногда. А я не мог оторвать от нее глаз. Трамвай приехал на нужную остановку, и мне надо было снова спуститься в метро. Я дошел до нужной платформы, и представляете, там снова была она. Я стоял в 20 метрах от Ани в ожидании поезда и не смел подойти к ней, а когда приехал поезд, мы с ней вошли в одну дверь и сели рядом друг с другом.

Долго ехали вместе, и в итоге, мы обменялись номерами. Я вышел из метро, дошел до школы, и час спустя она мне написала смс-ку: «Это был очень забавный способ познакомиться». Это было 4 года назад, и до сих пор мы вместе.

Когда я впервые знакомился с ее родителями, признаюсь, я немного нервничал, но все прошло очень хорошо. Ее родители – врачи. Они задали мне очень много вопросов, но я довольно общительный и отвечал уверенно. Родители Ани очень приятные люди. Мы часто ужинаем вместе. И я всегда с радостью жду с ними этих встреч. Они очень классные. Про маму Ани я могу рассказывать очень долго. У меня с ней прекрасные отношения. Она очень любит готовить и делает это очень вкусно. А на наше знакомство мама Ани в первый раз приготовила элк. Это скандинавское блюдо из тушеного мяса. Папа Ани любит ходить на охоту и обычно после того, как он с добычей возвращается домой, мама готовит из того, что он принес. Вот на один из таких обедов и пришлось наше знакомство с родителями Ани.

Ани записана в моем телефоне вот как: Anya loves you. То есть буквально: «Ани тебя любит» или «Ани, которая тебя любит». И каждый раз, когда она звонит, я еще раз осознаю то, что она у меня есть, и я ее люблю, как и она меня. Я верю в любовь. И то, что я чувствую к Ани, это и есть настоящее чувство. Я встречался с девушками и до нее, но все ограничивалось одним-двумя свиданиями. Это даже в сравнение не идет с тем, что я чувствую к Ани сейчас. Это и есть настоящая любовь.

Марко и Милица Девич

Вместе 9 лет, дочь Сара

Нас познакомили друзья. Мы тут же обменялись номерами телефонов, и уже на следующий день состоялась наша вторая встреча, мы пили кофе и разговаривали. Она мне понравилась сразу. С первого взгляда. А со временем понял, что Милица – моя судьба. Осознание этого пришло, когда мы стали проводить много времени вместе. И тогда я понял, что не могу без нее жить.

Родители моей жены прекрасные люди, поэтому первое знакомство с ними прошло в очень теплой и комфортной атмосфере. Я совершенно не волновался и держался уверенно. И никаких сложностей ни на первом знакомстве, ни после у нас не возникало. Когда мы собираемся вместе, мама Милицы готовит национальное сербское блюдо – мусаку, оно состоит из картофеля и мяса, и получается у нее идеально. Так вкусно, что иногда, когда мы заглядываем в гости к родителям, мама Милицы угощает нас и на обеде, а еще заворачивает нам с собой, чтобы мы поужинали еще и дома.

Любовь для меня – это сила, большая сила, которая необходима для жизни. Самое главное, это понимание друг друга. И еще я считаю, что очень важно ухаживать за любовью, постоянно подпитывать ее эмоциями. Многое зависит от мелочей, таких, как кофе с утра, например. Это признаки постоянной заботы, которой должно быть много. Любовь – самая сильная эмоция в мире. И я хочу, чтобы все были влюблены. Ведь чем больше влюбленных людей рядом с тобой, тем светлее вокруг, и больше положительных и позитивных эмоций.

Андрей и Элина Пилявские

Вместе 4 года, сын Никита

Когда мы познакомились с Элиной, мне было 23 года. Она на тот момент работала косметологом. Это было в Киеве, там у нас и прошло первое свидание и кажется, что это было очень давно.

Помню, был момент, когда мы с командой были на сборах, и я никак не мог поехать на один из наших важных праздников. Там получалось так, что билетов свободных на нужный рейс не осталось. Элина очень расстроилась, и я тоже. Но я сделал все, чтобы мне нашли билет. Я не стал ей об этом говорить заранее, чтобы получился сюрприз и позвонил, когда уже приехал и стоял у порога. И, конечно, она так обрадовалась, там было столько эмоций, что я надолго запомню этот момент.

Знакомство с родителями Элины прошло очень легко, я не ожидал даже. Я приехал к ним и почти сразу у меня было такое чувство, что я знаком с ними всю жизнь. У меня очень хорошие отношения и с тестем, и с тещей. Сразу подружились, есть взаимное уважение родителей с обеих сторон, поэтому все хорошо. Они очень болеют за меня. И моя мама, и мама Элины уже разбираются в футболе, всё понимают, и ни одну игру я не остаюсь без поддержки наших мам.

Я сразу же понял, что это Элина – мой человек, что это мое. Поэтому ничего я не рассматривал, не размышлял и не взвешивал. Не пытался что-то там услышать или рассмотреть в ней. Наверное, еще и поэтому у нас все так хорошо и легко складывается. Любовь для меня – это то, без чего я свою жизнь не вижу. Моя любовь – это моя семья. Чтобы ни происходило, я знаю, что они меня всегда поддержат и найдут те нужные слова, которые я хочу услышать. В них я уверен, как в себе.

Мийо и Теа Цакташ

Вместе 7 лет, две дочки: Энна и Михайла

С Теа мы познакомились 7 лет назад. Мы с ней жили в разных городах. Я – из Сплита, а она из маленького красивого курортного городка, который в 10 км от моего. Команда, в которой я играл на тот момент, проводила там один из своих матчей. Она сидела на трибуне и видела, как я играю. После матча мы познакомились, обменялись контактами и договорились вместе поужинать. Так и началась наша история. В телефонной книге жена записана, как «Моя любовь», и когда от нее приходят эсэмэски или электронные письма, то на экране телефона высвечиваются сердечки.

Знакомство с родителями моей будущей жены прошло довольно спокойно, я понимал, что родителям важно познакомиться с человеком, с которым встречается их дочь. Поэтому я постарался произвести на них самое лучшее впечатление. Ее родители позвали меня в гости, и я в первый раз пришел к ним домой. Мама Теа приготовила традиционное местное блюдо из рыбы, так как море рядом и все рыбные блюда – это национальная кухня. Помню, что это была самая вкусная рыба на свете.

Верю ли я в любовь? Конечно, верю. Это смысл моей жизни. То, что поддерживает меня в любой момент жизни. Мои жена и дочери могут дать мне столько сил, сколько не сможет дать никто другой. У меня подрастают две дочери – Энна, которой 1,5 года и Михайла, ей всего 4 месяца. Вот смысл моей жизни и заключается в этих трех настолько любимых именах.

Соломон и Ани Кверквелия

Вместе 6 лет, дочь Ниа

С Ани мы познакомились на дне рождения друга в Тбилиси. Я сразу обратил на нее внимание, но очень стеснялся заговорить. Мне было 18 лет, я тогда играл в Питере, и много времени проводил там. Но когда приезжал в Грузию, мы виделись каждый лень. Долгое время, год или полтора, мы встречались тайком от родителей. Когда я был далеко, а это была большая часть времени, мы общались по интернету, по скайпу. Но я чувствовал, что она еще мне не полностью доверяют, поэтому, когда я снова приехал в Тбилиси, мы решились познакомиться с родителями.

Я был уверен в себе, когда шел на знакомство, не нервничал ни капли. Все прошло очень хорошо. Я сказал родителям Ани, что буду заботиться об их дочери, что со мной ей будет лучше и спокойнее. После этого мы могли больше времени проводить вместе. Она училась в институте, и я мог ее провожать и забирать с учебы поздно вечером. Так я доказал Ани и ее родителям, что люблю ее.

Сейчас, на сборе, ее нет рядом, но когда она мне звонит, у меня на телефоне высвечиваются три сердца.

Кстати, сегодня последний день акции, когда можно получить второй абонемент для своей второй половинки бесплатно! Просто закажите его на сайте http://rubin-kazan.ru/abonement и получите второй в подарок при покупке в кассе «Казань Арены». Там же подробности и преимущества абонементной программы. 

Не забывайте делиться своими историями любви в комментариях!

С любовью, ваш «Рубин».       

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья