Футбольный клуб «Рубин»
Блог

Рубин - Спартак. Памятка для болельщиков

Матч пройдет на стадионе «Казань-Арена» (проспект Ямашева, 115 А) и начнется в 19:15 (время в Казани московское). У вас будет не только уникальная возможность поболеть за свою команду на стадионе чемпионата мира по футболу 2018 года, но и с пользой провести время в одном из самых красивых городов страны, входящего в тройку самых посещаемых туристами (подробнее).

Транспорт

Ближайшая к стадиону станция метро - «Козья слобода», от нее до Казань Арены можно добраться с помощью автобусных и троллейбусных маршрутов (7-10 минут) до остановки ул. Адоратского или ул. Гаврилова. Болельщикам прибывающим в Казань на личном автотранспорте, можно оставить автомобиль на парковках РК «Ривьера», «Татнефть-арены», ТЦ «Леруа Мерлен». Парковочных мест в день матча непосредственно у стадиона может быть недостаточно.

Самым оптимальным способом добраться до стадиона от аэропорта это воспользоваться службами такси. В городе представлены многочисленные сервисы: в частности, такси «Татарстан» (8 843 5671567), Uber-x, также можно заказать такси на официальной стойке в аэропорту . Примерная стоимость поездки от аэропорта до стадиона не должна превысить 600-700 рублей. До города также можно доехать на автобусе и на электричке (http://www.kazan.aero/for-passengers-and-guests/how-t..)

Погода 

В понедельник 30 ноября в Казани ожидается погода от -2 до +2, поэтому просим болельщиков предусмотреть одежду с учетом не самых комфортных погодных условий. При этом на стадионе будет расположено множество точек питания, где можно будет согреться горячим кофе и чаем, а также отведать традиционную местную выпечку. 

Перед матчем

После знакомства с основными достопримечательностями Казани, а также возможного посещения острова града «Свияжск» и Раифского монастыря, которые находятся неподалеку от города, время до матча можно провести в многочисленных кафе, ресторанах, торговых центрах и кинотеатрах, расположенных в непосредственной близости от «Казань-Арены» на улицах Ямашева и Чистопольская, ряде кафе и ресторанов на живописной набережной реки Казанка по улице Сибгата Хакима, от которой затем вы сможете за 15-20 минут неспешной прогулки дойти до стадиона. 

Фан-сектор гостей

В распоряжении болельщиков "Спартака" будет отдан сектор D (Северная трибуна), парковка для автобусов обозначена литерой P3, для болельщиков московской команды из других регионов России в кассах будет предусмотрена продажа билетов на фан-сектор (http://kazanarena.com/stadium/navigation/)

Внимание! Просьба с пониманием отнестись к работе органов правопорядка, тщательному досмотру болельщиков в связи с повышенными мерами безопасности, с учетом непростой обстановки и принимаемых антитеррористических мер. Доступ на стадион будет открыт за два часа до начала встречи. Встреча будет показана в прямом эфире федерального канала «Матч-ТВ» 

Мы верим, что атмосфера на стадионе «Казань-Арена» будет футбольной и дружественной, и совместными усилиями нам удастся создать настоящий праздник спорта, получив наслаждение как от красивой и яркой игры команд, так и красочного перфоманса со стороны болельщиков «Рубина» и «Спартака».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья