Блог Футбольный клуб «Рубин»

«Рубин» провел акцию года

Вчера «Дом Роналда Макдоналда» и отделение онкогематологии ДРКБ в Казани превратились в удивительный мир, где в одной сказке оказались Супермэн, Человек-паук, Бэтмен и Железный человек. Роли супергероев исполнили игроки «Рубина» Тарас Бурлак, Ильзат Ахметов, Рифат Жемалетдинов и Георгий Махатадзе.

Супергерои - в ДРКБ

Супергерои

Вместе с врачами и аниматорами наши герои заходили в гости в каждую палату, общались с малышами, дарили сладости, игрушки, фотографировались.

Супергерои

Супергерои

 Вы только посмотрите на реакцию детей.Супергерои

Супергерои

Супергерои

Супергерои

И самих футболистов...

Супергерои

Супергерои

Супергерои

— Очень рады, что все прошло хорошо. Давно готовились, дней десять наверно: выбирали подарки, меряли костюмы, - признался после мероприятия Тарас Бурлак, сыгравший супермэна. – Естественно с каждым днем волнение нарастало – идем в такое место, к таким детям, это всегда тяжело. Но самое главное, что после посещения каждой палаты мы видели, что дети улыбались, становились счастливее. Это главное, почему мы сюда пришли. Каждая положительная эмоция для детей, которые находятся в больнице, это наверно плюс к здоровью. Дай бог все будет хорошо.

— Все прошло супер, а главное, что дети были рады. Это нам приносило удовольствие, за этим мы и пришли сюда, - сказал спайдермэн Ильзат Ахметов. – Идея очень необычная, она пришла в голову сотрудникам нашего клуба, а мы, конечно, не могли отказать. Очень надеюсь, что мы сделали хоть чуточку для здоровья детей, все будет хорошо, и они пойдут на поправку.

Они улетели, но обещали вернуться! До встречи на добрых акциях #КлубОтветственныхЛюдей

 Супергерои

Вот уже более четырех лет на территории Детской Республиканской Клинической Больницы в Казани существует бесплатная семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда». Она представляет собой «дом вдали от дома» для семей, чьи дети проходят длительное лечение, ведь когда ребенок находится в больнице, то любовь и поддержка семьи является таким же важным фактором для выздоровления, как и самые сильные лекарства. Ежегодно гостиница принимает сотни семей.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья