Блог Футбольный клуб «Рубин»

«Рубин» теперь играет в New Balance

В 2015 году New Balance пришел на рынок футбольной экипировки. Все команды, которые раньше играли в форме Warrior (бренд, который принадлежит NB), с того года выходят в майках с логотипом NB – это, например, «Ливерпуль» и «Порту». На днях New Balance подписал контракт с «Рубином». В прошлом сезоне казанцы играли в форме израильской Jako (до этого была Puma), а теперь показали новую экипировку.

14 сентября на «Казань Арене» «Рубин» официально представил нового технического партнера и новую форму. Пригласили болельщиков, ветеранов клуба, спонсоров и журналистов (всего около 250 человек).

Футболисты готовятся к презентации

Начался вечер с показа очень крутого ролика, в котором снялись Сергей Рыжиков, Эльмир Набиуллин, Мориц Бауэр и Макс Канунников. 

Официальную часть открыл генеральный директор «Рубина» Рустам Саяхов, который сообщил о подписании контракта с New Balance, но цифры раскрывать не стал:

— Вы все знаете, что компания New Balance начала строить глобальную сеть по работе с футболом. Мы рады, что компания выбрала именно «Рубин», чтобы зайти на российский рынок. Мы подписали большой трехлетний контракт на приличную спонсорскую сумму.

Рустам Саяхов 

Следом выступил ветеран «Рубина» 60-х годов Николай Марков, который окунулся в историю и вспомнил, в чем играли футболисты полвека назад:

— В 50-60-е годы шипы на бутсах были приделаны гвоздями, а форма после бесконечных стирок представляла собой буквально тряпку. Сейчас мне завидно, я рад, что «Рубин» выходит на поле в такой замечательной форме.

Николай Марков 

Основной экшен начался через несколько минут. В свете софитов, под вспышки фотокамер и овации на сцене появляются Олег Кузьмин, Эльмир Набиуллин, Магомед Оздоев и Цезарь Навас, которые представили домашний комплект формы. Испанца, вернувшегося в Казань после двухлетней «командировки» в Ростов, болельщики встречают особенно шумно.

Олег Кузьмин 

Гостевой комплект представили Мориц Бауэр, Рагнар Сигурдссон и игроки молодежки Михаил Яковлев и Дмитрий Губанов.

Гостевой комплект 

Наконец, вратарский комплект продемонстрировали Сергей Рыжиков, Тимур Акмурзин и Егор Тушев.

Вратарский комплект 

Легенда клуба, старший тренер молодежной команды Роман Шаронов в своем выступлении был лаконичен, пожелав болельщикам еще не раз испытать те эмоции, которые они испытывали в чемпионские годы.

Роман Шаронов 

После розыгрыша новой формы среди болельщиков состоялись автограф- и фотосессии с футболистами.

Розыгрыш 

Магомед Оздоев

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья