Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог Пирата

И смех, и грех

На выезде "Спартак"-"Ростсельмаш" 1 ноября 2009 года произошел прелюбопытнейший инциндент с местными серыми представителями МВД.

На сектор я проносил абсолютно безобидный банер: "Питерские Сельмаши- По всей стране с командой". Вывесить мне его было запрещено с лишенной полного смысла мотивировкой: "На банере есть упоминание Питера, что спровоцирует беспорядки на спартаковском секторе и грандиозную драку между фанатами". Любые доводы о нормальных взаимоотношениях между фанатами "Ростсельмаша" и "Спартака" во внимание категорично не принимались. Так что теперь одно лишь упоминание Питера в Маркве считается незаконным и грозит проблемами. Смешно? Но грех смеяться над ущербностью мышления Московской милиции, столь далекой и от фанатской культуры и от жизненной реальности. Им бы гопников да ворье всякое ловить, а не банера безобидные срывать и хвалиться своей безнаказанностью и знанием концептуальных законов мироздания. У них людей на улицах ежедневно мочат, а они у стадиона в кордонах яйца фанатам по очереди щупают.

Комплекс московской неполноценности перед Питером сразу проявился после моего шутливого вопроса о родине В. В. Путина и Д. А. Медведева, что привело серых в полную ярость.

Что ж ребята, понасобирали Вас по рязанским хуторам, а вот IQ и не проверили. Гнать Вас из Марквы поганой метлой надо обратно, а не разрешать вмешиваться во взаимоотношения двух столиц, волки позорные. АСАВ.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+