Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ФК РОТОР

● «Ротор» теряет очки в Армавире. Ничья 2:2

«Ротор» приехал в Армавир после победы над сильным «Нижним Новгородом» в гости к команде, которая в последних турах вырвалась с подвала турнирной таблицы и существенно увеличила свои шансы на выживание. Короче говоря, матч обещал быть интересным!

И в итоге так и получилось, обе команды показали хорошую игру (уж точно это нельзя было назвать матчем клубов, находящихся в Зоне вылета), а болельщики увидели 4 гола.

Теперь непосредственно про игру:

«Ротор» начал матч очень агрессивно. Первый свой гол волгоградцы забили в самом начале матча: на 2-ой минуте «Ротор» получил стандарт, Бугаев здорово навесил мяч со штрафного, а нападающий Камиль Муллин замкнул этот навес ударом пяткой. Камиль Муллин, кстати, забивает уже во втором матче подряд.

Второй гол не заставил себя долго ждать, на 21-ой минуте полузащитник Артем Попов удвоил преимущество гостей из Волгограда.

Но и между первым и вторым голом болельщикам на трибунах особо скучать не пришлось, ведь их команда «Армавир» перехватил инициативу и соорудил парочку хороших атак. Оно и не мудрено, ведь хозяева пропустили надо было отыгрываться. А вот второй гол, пожалуй, добил хозяев и они немного потерялись. «Ротор» спокойно сохранил преимущество в 2 гола и ушел с ним на перерыв.

Тренер «Армавира», видимо, в раздевалке поработал гораздо лучше, чем Роберт Евдокимов, так как на второй тайм «Армавир» вышел совершенно другим, с гораздо больше агрессией впереди, постоянно пытаясь атаковать (конечно, эти атаки нельзя назвать убойными или голевыми). Как итог, армавирцы перехватили инициативу и улучшили положение. Ну а помощниками для нападения «Армавира» стали защитники «Ротора», которые полностью расслабились и потеряли нити игры. Ну и, конечно же, не мог не начудить вратарь Лобанцев.

Его со спокойной душой можно назвать виновником первого гола хозяев. Он чуть ли голевой пас отдал Падерину, который в итоге на 65-ой и отыграл один мяч. 1:2. Далее начались мучения: одни пытались найти удачу впереди, другие (игроки «Ротора») отбивались как могли, периодически остро отвечая контратаками.

Казалось, что матч идет к логическому завершению, что «Ротор» увезет из Армавира 3 очка. Но оборона волгоградцев была иного мнения: простейший угловой в самой концовке встречи, не суливший ничего патового, защитники Байрыев и Роман Бугаев превратили в гол. Вернее, в автогол.

Именно таким бездарным вторым таймом игроки «Ротора» разбазарили преимущество добытое в первой половине матча, и потеряли 3 очка, которые были практически в кармане.

Из положительного: «Ротор» второй матч подряд забивает в ворота соперника 2 гола. Напомню, до этого более одного гола волгоградцы не забивали с самого старта сезона! Более того, чисто технически «Ротор» забил 3 гола. Но... Еще один положительный момент - это, конечно, 6 матчевая беспроигрышная серия! Только из этих 6 матчей всего 1 завершился победой.

 табл

 

Состав на матч: М.Лобанцев (в) - К.Маляров, М.Карпов, А.Байрыев (к), Р.Бугаев - Р.Воробьев, А.Шарипов, А.Друзин, А.Попов - А.Коротаев, К.Муллин.

Замены: А.Самсонов (46', вместо Друзина), И.Абдулавов (69', вместо Муллина), О.Николаев (71', вместо Попова).

Статистика матча: владение мячом: 56% - 44%; удары (в створ): 8 - 6 (4-5); угловые: 7 - 2; карточки: 3 - 2; нарушения: 22 - 13.

Следующий матч: 6 октября, «Ротор» - «Краснодар-2».

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+