Nicht alles Gold, was glänzt
Блог

Новая Аустрия. Превью к матчу Винер Нойштадт - Аустрия

Вулкан "Ненад Бьелица" исполински извергнулся после провального дерби.

Неделю спустя чемпион Австрии стремится изменить свою неприятную тенденцию в матче в Нойштадте в воскресенье.

Игроков, вызвавших ярость тренера, мы увидим в воскресенье на скамейке запасных или даже на трибунах.

Аустрия "хорошо подготовлена" к матчу

"У нас была очень хорошая тренировочная неделя. Мы работали усиленно и сконцентрировано", сообщил Бьелица.

"Мы поняли, чего мы должны добиться и подходим к матче против Винер Нойштадта хорошо подготовленными", сказал хорват. Слова Бьелицы после дерби оказали должное воздействие, по крайней мере, в тренировочном процессе.

Бьелица не применял каких-то кардинально новых методов из-за негативной серии.

"Победа - единственное, что нас интересует"

"Футбол прост и его не следует чрезмерно осложнять. Такие простые вещи, как дисциплина и командный дух, должны быть на поле. Не стоит придумывать ничего нового", пояснил Бьелица, который кратко и ясно описал девиз на воскресную игру:

"Победа - это единственное, что нас интересует. Мы хотим использовать нашу уверенность в себе в следующих матчах."

Несмотря на убедительную победу 5:0 в первом матче этого сезона между командами, Бьелица опасается нижнеавстрийцев. "Винер Нойштадт всегда неприятная команда."

Спиридонович понижен

Объявленного Бьелицей понижение до дубля от трёх до четырёх игроков основного состава, по-видимому, пока не случилось. "Решение я озвучу только в воскресенье", сказал Бьелица.

Точно только то, что Срджан Спиридонович в дальнейшем не будет играть за основную команду. 20-летний игрок снова будет тренироваться и играть за молодёжную команду. В обратном направлении последовали Саша Хорват и Бернхард Люксбахер, теперь они будут бороться за место в составе первой команды.

"Наконец-то Хоравт получил свой шанс, он показывал хорошую игру как на Чемпионате Мира U-17, так и в составе Аустрии U-19", сказал Бьелица о молодом Хорвате. А вот как он описал Люксбахера: "Бернхардт - талантливый игрок, он показал это в матче в Санкт-Петербурге, также он обладает игровым стилем, который нам очень нравится."

Полузащитник Флориан Мадер убеждён, что игроки правильно восприняли жёсткое послание Бьелицы: "Думаю, что мы много говорили. Сейчас мы должны действовать на поле."

Аустрия хочет вернуться на путь успеха

Недавняя негативная серия, со всего лишь одной победой в двенадцати матчах оставила след в душах игроков.

"На всем очень, очень больно и нам всем эта ситуация доставляет страдания." Наконец, игроки действуют на поле часто слишком пассивно.

"Нам нужно приложить все усилия для того, чтобы вернуться на победный путь", слова Мадера перед генеральной репетицией перед матчем Лиги Чемпионов в среду перед Атлетико Мадрид.

"Нам нужна супер игра"

Хаймо Пфайфенберг называет разговоры о кризисе Аустрии "сильно преувеличенными". "Это очень классная команда. Нам нужно показать супер игру для того, чтобы на что-то надеяться", пояснил тренер Винер Нойштадт, который, однако, добавил с уверенностью: "Если играть против них агрессивно и надёжно в обороне, то можно их победить."

Винер Нойштадт трудно победить прежде всего на их домашней арене, в календарном 2013-м году из 14 матчей Лиги дома они проиграли лишь три.

"Мы набираем очки, и это приятно", пояснил Пфайфенбергер, который, правда, разозлился из-за "отданной победы" в недавнем матче против Рида 3:3.

Возвращение Рамзебнера

Бывший центральный защитник Винер Нойштадт Кристиан Рамзебнер вернётся на поле своего экс-клуба, но уже в составе венской Аустрии. После дисквалификации Кая Рогуля он наверняка займёт место в центре защиты рядом с Мануэлем Ортлехнером. Ностальгии Рамзи не испытывает, призывает забыть матч против Рапида как можео быстрее и, конечно же, он хочет победить.

Первая встреча между командами в августе завершилась разгромом Нойштадта 5:0 (голы: Hosiner 2, Gorgon, Jun, Stankovic). Да, было и такое.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья