Блог Записки романиста

Болельщики «Ромы» закидали клубный автобус яйцами

Инцидент произошел в Риме после Рождественского ужина команды. Около двухсот тифози, раздосадованных неутешительными результатами команды, устроили обструкцию игрокам и тренерскому штабу, а некоторые из них даже начали метать яйца в футболистов и клубный автобус. Официальные представители клуба пока никак не комментируют произошедшее. 

Посмотреть, как болельщики закидывают яйцами игроков любимой команды можно здесь.

«Рома» не побеждает уже на протяжении семи игр. В последний раз команда праздновала викторию в дерби с «Лацио» 8 ноября. Главный тренер «волков» Руди Гарсия относится к безвольной игре команды философски и на все вопросы о возможной отставке отвечает следующим образом: «Я чувствую, что после бури, солнце выйдет. Еще будут хорошие дни»

Несмотря на это, терпение тифози подошло к концу. После вылета из кубка Италии от скромной «Специи» в Риме появилось сразу несколько банеров гневного содержания. Надпись на одном из них гласит: «Вы недостойны носить эту футболку. Виноваты вы и никто другой. Мы римляне, а потому не потерпим такого неуважения к клубу».

Фанаты «Ромы», ко всему прочему, собрались полностью бойкотировать матч против «Дженоа», который состоится уже в это воскресенье. 

Владелец «Ромы» Джеймс Палотта уже велел подыскивать кандидатуру на замену Руди Гарсии. Совет директоров может уволить француза, не дожидаясь января, даже с учетом того, что команда решила задачу выхода в весеннюю стадию Лиги чемпионов. 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.