Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Записки романиста

Эмоции игроков «Ромы» после победного дерби

В минувшее воскресенье на «Стадио Олимпико» прошло очередное римское дерби. Победу в принципиальнейшем матче одержали «джаллоросси». Сам поединок запомнился ужасающей ошибкой защитника «Лацио» Уоллеса, потасовкой Стротмана и Катальди, а также шикарной игрой Раджи Наингголана и новой тактической схемой Спаллетти с тремя центральными защитниками. Блог «Записки романиста» представляет вашему вниманию самые искрометные и эмоциональные снимки игроков «Ромы» во время игры и после нее. 

Начиналось все для «джаллоросси» не лучшим образом. Защитник Бруно Перес получил рассечение еще в самом начале встречи, а «Рома» за весь первый тайм не нанесла ни одного удара в створ.

Хмурый взгляд Тотти. Первый тайм вряд ли понравился легенде Вечного города. Сам Император на поле вчера не появился.

Лучано Спаллетти весь матч изводил Симоне Индзаги и судей, но на этом предматчевом кадре он слегка задумчив.

Во второй половине многое в действиях «Ромы» изменилось. Живее заиграл центр полузащиты во главе с Даниэле де Росси.

И наконец-то «джаллоросси» открыли счет. Кевин Стротман несколькими мгновениями ранее наказал защитника «Лацио» за пижонство.

Кевин Стротман празднует свой первый гол в римских дерби вместе с тифози. Сам Франческо Тотти после игры признал, что голландец теперь настоящий римлянин. Может потому-что Кевин забил победный мяч, а может потому-что облил игрока команды соперников водой.

На лице Раджи Наингголана не только радость, но и облегчение. Бельгиец забил красивейший мяч, а его команда победила в дерби.

На этом фото запечатлен Антонио Рюдигер, еще не знающий, что один из соперников после игры обзовет его «продавцом носков». 

Запасные бразильцы «Ромы» празднуют едва ли не больше всех. Алиссон, Жерсон и Жезус не могут скрыть своих эмоций. 

С шикарной мимикой Capitano Futuro вряд ли что-то может сравниться.

А так игроки «Ромы» благодарили ультрас, пришедших на этот матч.

Без традиционного завала не обошлось. Франческо Тотти скачет, как ребенок.

В раздевалке празднования продолжились. Раджа Наингголан в шапке и без штанов. Кстати, российским футболистам на заметку, отмечать победы можно и без алкоголя. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+