Блог Влог Романтика

Калининград рвется в РПЛ?

Последнее время я зачастил в Калининград по семейным делам, но об этом мы здесь говорить не будем. Небольшое упоминание стоило сделать лишь только для того, чтобы была ясна причина моего визита в славный город на западе России.

На стадион я приехал за час до матча и короновирусные реалии меня серьезно поразили. К атмосфере пустующего стадиона можно было добавить "перекати-поле" для полноты картины. Ничто не говорило о том, что через несколько десятков минут "Балтика" проведет свой первый домашний матч в сезоне против "Волгаря" из Астрахани.

Первым делом оправился получать аккредитацию, за что спасибо фанатам хозяев и поспешил попасть внутрь чаши. Хоть нас и ждал матч не самой высшей лиги стоит отметить, что контроль за попаданием людей на стадион довольно серьезный. Маску и перчатки требуют у всех, при отсутствии - не пройдешь.

Еще за полчаса до старта игры на фанатском секторе происходят телодвижения, я то знаю почему, а вы? Согласен, довольно логично, что в начале сезона, чтобы дополнительно настроить футболистов своей команды фанаты делают перформанс, чем и занимались на своем секторе парни.

К началу матча народ на стадионе все-таки немного подсобрался, однако общая картина изменилась не слишком, 10%, это чуть больше капли в море. Поэтому стадион выглядел больше пустым, чем заполненным.

Ну а дальше начался матч. Про него я рассказывать не буду, как и про другие два мероприятия, которые мне удалось посетить за этот насыщенный день. Все подробности в новом влоге Романтика!

Не забудь подписаться на мой канал!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья