Блог Влог Романтика

Три месяца без живого футбола!

Три долгих месяца я не смотрел футбол в живую! Остается только кататься на велосипеде, чем я с удовольствием и воспользовался. Цель - все стадионы района, коих набралось больше десятка! Да еще у каждого есть свои интересные моменты.

Первую часть маршрута я проделал один и изначально поехал ближе к Москве, примерно два равноудалённых от Ярославского шоссе стадиона в Лесных Полянах и Черкизово предстали моему взору и объективу камеры. В Лесных Полянах я вообще не ожидал увидеть разваливающуюся трибуну, которая выглядит очень атмосферно!

Далее я вернулся в Пушкино и изучил четыре стадиона, каждый из которых уникален! Одно существует ещё с XIX века, на другом встречались топ-фирмы Спартака и ЦСКА, все перечислять не буду, смотрите видео.

На последнем из Пушкинских полей я встретился с женой и уже в дуэте мы посетили оставшиеся стадионы района, по дороге увидев множество живописных местечек, храмов, речушек. В общем, все то, чем богата наша страна.

Ну и конечно же стадионы!! Много стадионов! С трибунами и без! Заросшие и ухоженные! Все это ты увидишь в новом влоге Романтика!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья