Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Канонирская "десятка"

Летние трансферы #7 и Первый трансфер Арсенала

 Фил Джонс. Из Блэкберна в Арсенал

 

Летом Венгер может подписать защитника Фила Джонса

 

 Француз уже говорил, что хочет усилить состав своей команды английскими футболистами. Так же все знают, что Арсен Венгер приобретает чаще всего молодых и перспективных игроков. Именно таким и является 19-летний защитник "Блекберна" Фил Джонс.

Он молод, но опыта игры в Премьер Лиге у него достаточно. "Арсенал" уже интересовался другим защитником "Блекберна" Кристофером Самба, но трансфер Фила Джонса выглядит более вероятным.

Н′Зогбия и Родаллега. Из Уигана в Арсенал

Вингер Н′Зогбия, перешедший за 6 миллионов фунтов из Ньюкасла, наверное, является лучшим игроком Латикс в этом чемпионате. А колумбийский форвард Родальега прекрасно проявляет себя в дебютном сезоне в Премьер-Лиге, забив 9 голов.  По слухам Арсенал может выложить 21 миллион фунтов на обоих

 Йон Торал и Эктор Беллерин. Состоявшийся трансфер

Арсенал" подписал 5-летние контракты с двумя талантливыми воспитанниками "Барселоны" Йоном Торалем и Эктором Беллерином.  Договориться о переезде в Лондон Тораля "канониры" смогли еще зимой, вызвав бурю негодования со стороны руководства "Барселоны". Впрочем только сейчас 16-летний полузащитник, чья мать является англичанкой, подписал контракт с "Арсеналом".

Вместе с Торалем долгосрочную сделку заключил и еще один талантливейший воспитанник "Барсы" Эктор Беллерин. Между прочим у нападающего имелись предложения и от других английских клубов - "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала". Однако Эктор решил, что у него будет больше перспектив в команде Арсена Венгера.  По иронии судьбы о подписании контрактов с двумя молодыми испанцами "Арсенал" объявил в тот момент, когда главная команда "Барселоны" прибыла на тренировочную базу "канониров" для подготовки к субботнему финалу Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед".  Это уже не первый случай, когда "Арсеналу" удается переманить подающего надежды игрока, воспитанного "Барселоной". Ранее по пути Тораля и Беллерина прошли такие футболисты, как Цеск Фабрегас, Фран Мерида и Игнаси Микель. 

Вот видео-нарезка голов Йона Тораля

 

 

Автор
  • Phil-gunner

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+