Говорит Мадрид
Блог

У Алабы диагностировано небольшое растяжение

Хорошие новости для Анчелотти: в пятницу Алаба прошел медицинское обследование, которое исключило серьезную травму. Австрийский защитник получил небольшое растяжение в левом колене, не затронувшее ни одной связки.

Алаба был заменен в матче Лиги Чемпионов против «Шерифа» в прошлую среду из-за дискомфорта. При первом осмотре врачи диагностировали растяжение связок колена, но для выявления точной степени травмы предстояли дополнительные исследования. Возможно, Алаба сможет сыграть против «Севильи», а если нет, то должен быть в форме к матчу с «Атлетиком» в среду.

Другой хорошей новостью стало выздоровление Феде Вальверде, который может быть включен в состав на важную игру против «Севильи».

Азар по-прежнему не в форме и находится в лазарете уже больше недели. В пятницу он работал самостоятельно в зале, а также на поле. По версии клуба, он страдает от гастроэнтерита: бельгиец уже поправился, но, по словам медиков, эта болезнь сделала его очень слабым и не позволяет ему тренироваться в том же темпе, что и его товарищи по команде. Его возвращение может состояться на сегодняшней тренировке или на следующей неделе, после матча с «Севильей».

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные