Говорит Мадрид
Блог

Агент Бэйла назвал болельщиков «Реала» отвратительными. Официальный фан-клуб ответил

В недавнем интервью агент Гарета Бэйла резко высказался о болельщиках «Реала». 

– Учитываете ли вы каким-либо образом мнение болельщиков клуба?

– Нет, а почему я вообще должен об этом беспокоиться? Думаю, они отвратительно себя ведут по отношению к Гарету, – заявил Барнетт.

Заявление Барнетта не осталось незамеченным. В пятницу Федерация Madridista Penas de la Comunidad de Madrid [официальный фан-клуб «Мадрида»] опубликовала ответ на слова агента.

Ниже приведены основные выдержки из обращения.

«Предпоследний эпизод, в котором он [Барнетт] продемонстрировал свою печально известную необразованность, произошел в прошлом году, когда объектом его нападок был Зинедин Зидан, в то время тренер первой команды. «Зидан — это настоящий позор. Он не показывает никакого уважения к игроку, который так много сделал для «Реала», — сказал тогда Барнетт».

«Гарет Бэйл, который в первые годы своей карьеры в «Реале», прожил золотой период на поле и за его пределами, несмотря на все более частые травмы, уже вызвал скуку и усталость у большинства болельщиков. И не могло быть иначе: в этом сезоне он почти не играл за клуб, в то время как всякий раз, когда ему приходится играть за свою национальную команду, он внезапно выздоравливает, а по окончании своей международной службы его снова настигает рецидив. Мы страдаем от этой ситуации уже несколько лет».

«Мы не понимаем, что имеет в виду Барнетт, когда говорит, что фанаты неуважительно относятся к его игроку. Поскольку Бэйл даже не приходит на стадион, когда он травмирован, между ним и болельщиками практически нет взаимодействия».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные