Говорит Мадрид
Блог

Результаты мадридистов в национальных сборных

Карим Бензема в составе сборной Франции стал победителем Лиги Наций, а Тибо Куртуа и Эден Азар с Бельгией заняли четвертое место. Алаба, Модрич, Йович, Винисиус, Милитао и Вальверде провели отборочные матчи на Чемпионат Мира в Катаре.

Бельгия – Франция (2-3)

Испания – Франция (1-2)

Карим Бензема – стал победителем Лиги Наций после того, как сборная Франции в финале турнира обыграла испанцев. Карим на 66-й минуте матча на «Сан-Сиро» забил первый гол своей команды в финале, сравняв счет. В полуфинале французы одолели бельгийцев Тибо Куртуа и Эдена Азара, в этом матче Карим также стал автором первого гола французов.

Бельгия – Франция (2-3)

Италия – Бельгия (2-1)

Тибо Куртуа и Эден Азар не смогли одолеть Францию в полуфинале Лиги Наций, и в итоге бельгийцы завершили турнир на четвертой строчке, проиграв также и Италии в Турине матч за третье место. Тибо Куртуа отыграл оба матча, а Эден Азар принимал участие только в игре с французами.

Кипр – Хорватия (0-3)

Хорватия – Словакия (2-2)

Лука Модрич забил со штрафного в матче со Словакией, сравняв счёт во втором тайме. Против Кипра полузащитник «Мадрида» отыграл 84 минуты и помог своей сборной одержать победу в отборочном матче на Чемпионат Мира.

Фарерские острова – Австрия (0-2)

Дания – Австрия (1-0)

Дэвид Алаба полностью отыграл победный отборочный матч отбора на Чемпионат Мира между сборной Австрии и Фарерских островов. Против Дании мадридист также провел на поле 90 минут, но матч закончился поражением австрийцев.

Люксембург – Сербия (0-1)

Сербия – Азербайджан (3-1)

Лука Йович не принимал участия в первом отборочном матче в Люксембурге, но вышел в «основе» во второй игре с Азербайджаном в Белграде. Оба матча остались за сербами.

Венесуэла – Бразилия (1-3)

Колумбия – Бразилия (0-0)

Бразилия – Уругвай (4-1)

Бразилия остается лидером отборочной группы на Чемпионат Мира. В первом матче бразильцы обыграли Венесуэлу, Винисиус провел на поле 27 минут, Милитао не играл, но он был в «основе» в матче с Колумбией, который закончился нулевой ничьей. В третьей игре против Уругвая оба мадридиста не играли - Милитао не попал в заявку из-за мышечной травмы, а Винисиус провёл всю игру на скамейке запасных. 

Уругвай – Колумбия (0-0)

Аргентина – Уругвай (3-0)

Бразилия – Уругвай (4-1)

Феде Вальверде отыграл полностью все три отборочных матча своей сборной на Чемпионат Мира. Уругвай сыграл вничью c Колумбией, а также крупно проиграл Аргентине и Бразилии. 

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные