Блог Говорит Мадрид

📊 4-4-2 или 4-3-3? Выбираем состав на матч с «Вальядолидом» 👍👎

21-й тур чемпионата Испании уже преподнес несколько сюрпризов. "Барселона" проиграла "Валенсии" и пока остается на первом месте только потому, что "Реал" играет свой матч на день позже. 

"Мадриду" предстоит выездная встреча с "Вальядолидом" и даже если матч закончится с ничейным счетом, команда Зидана выйдет на чистое первое место. Именно потому что так важно не упустить шанс на лидерство, Зизу должен выпустить на поле сильнейший состав. Вот несколько возможных вариантов.

4-4-2 c ромбом

Зидан давно не прибегал к схеме 4-4-2, предпочитая либо проверенную 4-3-3, либо экспериментальную 4-5-1, которая неплохо показала себя в Суперкубке. Но, в то же время, "Реал" уже играл 4-4-2 в этом сезоне и такая схема позволит создать больше опасности в атаке.

4-3-3 с Милитао и Хамесом

При такой расстановке заново придумывать велосипед не придется. Милитао, которого мы в этом сезоне видели в центре, может временно заменить дисквалифицированного Карвахаля. А при отсутствии в заявке травмированных Азара и Бэйла, а также Браима и Винисиуса, которые не сыграют по решению тренера, ничего не остается, как отправить Васкеса на привычный ему правый фланг, а Родриго поставить слева.

Какая из схем вам нравится больше? Голосуйте и предлагайте свои варианты в комментариях!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья