Просто блог
Блог

5 причин, почему Зенит проиграл Тюмени

 

Судья

Владимир Сельдяков провел матч на среднем уровне. На первых минутах он пожалел хозяев, когда Шатов  упал в штрафной "Тюмени", а в моменте в штрафной гостей судья из Балашихи, не смотря на то, что занимал не лучшую позицию, все таки указал на точку. Также, недостаток уверенности в себе проявился когда Нету не получил даже желтой карточки за попытку руками «достучаться» до совести упавшего в штрафной Мамтова.

Судья Владимир Сельдяков

Футбольное поле

Не зря Лучано Спалетти отсчитывал шаги на искусственном газоне стадиона Геолог во время предматчевой тренировке. Одно из самых возможно маленьких по размеру полей позволило тюменцам обороняться более компактно, что  не дало возможности разбежаться крайним защитникам и полузащитникам Зенита.

Искусственный газон стадиона ФК

Стадион

Не смотря на обвинения комментатора телеканала «Спорт» и многих болельщиков в сторону судьи, 12 игроком ФК «Тюмень» все таки стал переполненный стадион. Гордые и голодные до больших событий сибиряки взяли планку питерских фанатов, и как только те начинали перекрикивать стадион, 13000 запевали «Вперед Тюмень». Футболисты Тюмени поймали настроение болельщиков, которые безудержно гнали их вперед и на эмоциональном подъеме провели весь матч. За полторы минуты до конца добавленного времени "Геолог" начал скандировать: "Молодцы!" И это было более чем справедливо по отношению не только к футболистам, но и к ним самим!!!

Стадион ФК

Зенит

Питерцы явно недооценили соперника. Очевидно, что  миллионеры из "Зенита" хотели выиграть матч «малой кровью».  Стоило им включить скорости, как у них начинали появляться моменты, но видимо самоуверенность плюс  накопленная усталость не давала им закрепить успех в игровом и голевом преимуществе. Спалетти взял полурезервный состав, который, по его мнению, был обязан выигрывать в этом матче. Но те как раз и подвели Лучано, Бухаров не цеплялся за мяч, и не реализовывал свое преимущество в физике, Бабурин закинул мяч в ворота, Тимощук и Соловьев также сыграли посредственно.

 

Бабурин закинул мяч в свои ворота в матче «Тюмень» - «Зенит»

Тюмень

Команда Галкина не испугались Зенита и достаточно организовано встречала его атаки. Если в начале первого тайма тюменцы были скованы при подходах к воротам Бабурина, то к 20 минуте они успокоились, следствием чего и стала элегантная обводка Гогберашвили и назначенный пенальти. Поняв, что такому Зениту можно забить еще, футболисты  ФК Тюмень (играющего во втором дивизионе) в последствии нанесли 13 ударов. Благодаря грамотно выстроенной игре и самоотдаче, тюменцы еще раз подтвердили прописную истину «порядок бьет класс»!!!

футболисты Фк

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные