Записки сумасшедшего дома
Блог

Чао, Голландия

Только что прозвучал свисток Матео Лаоса, который озвестил мир о крупной победе сборной Турции над Голландией. И я, честно говоря, в шоке, потому что не ожидал увидеть ТАКОЙ игры от оранжевых.

Хотя чему я удивляюсь? В какой-то степени голландская сборная сейчас похожа на нашу. Невнятная игра бронзовых призёров чемпионата мира заставила уйти в отставку Хиддинка, у нас же ушёл Капелло. Вот только если у нас игра, вроде как, стала наклёвываться, то вот у голландцев просто какая-то беда.

Я никогда не видел такой ужасной игры у голландцев! Причём ужасной абсолютно на всех позициях, даже на вратарской (вспомним гол Турана). Так разрекламированный Депай не создал вообще ничего, кое-как впереди старался ван Перси, но его усилий оказалось мало. У Снейдера карьера уже давным-давно идёт по нисходящей, а ведь эти футболисты должны быть лидерами по игре в своей сборной.

Люк де Йонг, которого выпустили забивать мячи, в конце матча превратился в Пашу Погребняка образца матча с ирландцами. А олицетворением обороны в этом матче стал Блинд, который привёз такой мяч, что Бубнов бы поставил единицу с минусом за игру. Вся оборона сборной Голландии в этом решающем матче представляла собой проходной двор.

Сейчас Голландия сместилась на 4 место, турки их опережают на 2 очка, и я считаю, что оранжевые не поедут следующим летом во Францию. Во всяком случае должно произойти чудо, чтоб состязание команд в группе А закончилось как-то по-другому. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные