Блог Региональные олимпиады

Игры Юго-Восточной Азии 2019. Филиппины. 7.12

Продолжается турнир по лёгкой атлетике. Ставший в нынешнем году чемпионом Универсиады по прыжкам с шестом филиппинец Эрнест Обиена выиграл и у себя на Родине. При этом он установил рекорд Игр - 5,45 м.

Парными финалами завершился теннисный турнир. У мужчин финал в парном разряде получился аналогичным финалу в одиночном разряде. Только если у одиночников в финале сражались 2 вьетнамца, то здесь были 2 филиппинские пары. Пару с опытным Тритом Хьюи обыграл коллектив, ведомый победителем юниорского Australian Open десятилетней давности Фрэнсисом Алькантарой. 

И в финале микста, и в финале женского парного разряда играли дуэты из Индонезии и Таиланда. И в обоих случаях первые праздновали победу. В финале женского парного разряда победила индонезийская команда с призёром Универсиады четырехлетней давности, Беатрис Гумульей,а в миксте - блиставший давным-давно на одном из розыгрышей юниорского Roland Garros Кристофер Рункат вместе с победительницей женского одиночного разряда нынешних Игр Сутияди.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья