Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Всего мысли о игре МЮ

Моя основа МЮ

Что бы я изменил в МЮ

 

 Первое что бы я поменял, это конечно же тренера. Пусть Моуриньо тренер с именем и заслугами, но это не игра МЮ, не та, игра от которой коленки дрожат у соперников. Он изжил себя, не идет в ногу со временем, нет крутых заготовок на матчи. Моя бы воля, я бы подписал Фонсеку. Он молод и авантюрен, быстро находит выход из ситуации, и он как никто другой мог бы составить интересную конкуренцию Гвардиоле и Клопу.

 

По голкиперу вопросов нет. Немного больше уверенности и хладнокровия.

Защита. Больная тема для всех болельщиков красных дьяволов.

Как бы не был хорош Валенсия – он уже не молод, прямого конкурента сейчас в команде нет. Далот молод и еще до конца не понятно как он будет выглядеть в АПЛ, в любом случае правого защитника необходимо искать, а от Дармиана избавляться. В центре защиты ситуация так же из непростых – Джонс, Смолинг, Байи, Рохо, Линделеф. Из всех пяти  центральных защитников, основным должен быть только Байи, в паре с ним Линделеф(как бы плох он не был, верю что наберет форму и станет ТОП). Рохо не смог показать свою уникальность и надежность, по этому, мое мнение – продать! Джонса и Смолинга на скамейку, пусть ждут свой шанс и борятся за место в основе. Вывод -  в центр нужен опытный надежный центрбек. С левого края дела немного лучше, надеемся Шоу наберет форму и не сломается, а на замену сейчас есть вечно молодой  Янг который и за основу еще побороться может.

 

Центр поля. Здесь проблем быть не должно

В моей бы команде справа атакующего играл бы Алексис, у него хватило бы опыта навести там шороху. Центр – Матич(Перейра) – Фред, немного выше Погба. По сути, если такая тройка в центре начнет понимать друг друга с полу слова, равным их не будет. Конечно для этого нужно время, пока Фред раскроется и Погба начнет более серьезней относится к делу. Слева Мартиаль с Рашфордом должны показать кто достойнее быть в основе. Маркуса люблю очень  и надеюсь что он станет настоящим лидером, но позиция центр форварда не его, слева он чувствует себя комфортнее. И француз в свою очередь рожден для левого фланга атаки, он наберется опыта, станет умнее и будет раздавать голевую за голевой. По запасным – Феллаини, Мата, Лингард, Эррера, Мактоминей отлично могут выйти на замену, кто то в помощь сзади кто то спереди. В моей команде бы они были игроками запаса.

Центр форвард без вопросов, Лукаку есть Лукаку. Единственное я бы подписал еще второго форварда который бы не против был бы греть скамейку и ждать своего шанса.

 

Всем спасибо, моя основа была бы именно такой.

Автор
  • OLMU

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+