Блог Red Devil Days

В Манчестере солнце и дождь

 

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед 2:1, любитель АПЛ конечно смотрел матч. Матч был конечно интересный. Можно сказать, что уход Тевеза из МЮ был правельный, для него самого. У него стало больше практики, и он смог набрать суперскую форму. САФ говорил, что не жалеат о том, что ушёл Тевез, но я думаю это не так.

После того, как забил Юнайтед, можно было подумать, что у нас есть победитель. Но это было не так. Было видно, что Еванс с Брауном не могли сыграться. Это было скорее всего, потому что Эванс не набрал форму.

После победы Сити, можно было сказать, что в Манчестере (город) теперь главный Сити. Хотя это был кубок Англии, но составы команд были самыми сильными. Манчини понял, что от Робиньо мало толку и зделал ставку на Урайта-Филипса. Но Филипса в игре было не видно. У Сити можно отметить Тевеза и Беллами.

Теперь Юнайтед. Юнайтеда сбил с ног пенальти, который был очень спорный. Да нарушение было, но это нарушение было не в зоне вратаря, а за зоной. Ну да ладно. За Юнайтед можно было отметить Гиггза, Руни, Флетчера, Евра, Брауна и всё! Это плохой показатель для такой команды. Ещё был такой фатк, что Юнайтед играл в гостях, а против Сити это всегда сложно. САФ не стал возмущаться по поводу судьи. САФ просто принял поражение, как настоящий джентельмен.

Вот такие дела...

Спасибо за внимание!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья