Блог Red Devil Days

Трансферные слухи.

Очень много трансферных слухов у МЮ.

1) Давид Вилья

Этим летом Вилью хотели приобрести: Реал Мадрид и Барселона. Но сейчас Вилья заявил: " Этим летом я отказался от возможности уехать за границу по семейным обстоятельствам." "Я не намерен уходить из «Валенсии» до лета следующего года, однако в принципе готов к переезду в Англию."

Ман. Юнайтед готов выложить приблизительно 25 млн. фунтов, но к Вилье проявляет интерес не только Ман Юнайтед, а Ман. Сити и Челси.

2) Давид Сильва

Этим летом Ман. Юнайтед уже пытался приобрести этого полузащитника, но Валенсия сумела его сохранить. На данный момент Валенсия испытывает финансовые проблемы, а значит ей придётся кого-то продать.

САФ хочет, что бы Сильва заменил Гиггза. Сильва так же, как и Вилья не заиграны за ЛЧ, а значит они смогут помочь команде.

Примерно за него Ман. Юнайтед готов отдать 25 млн. фунтов, но САФ торопиться не собирается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3) Ди Мария

Недавно «МЮ» предлагал «Бенфике» за Ди Марию 10 миллионов евро и Нани, "Бенфика" откозала МЮ. В контракте Ди Марии написанно, что его можно купить за 40 млн. € .

Этот игрок очень перспективен, он активен на левом фланге полузащиты. Ди Марию вызывают в сбр. Аргентины.

Как видно, МЮ Нани уже не нужен и МЮ ищет замену.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4) Карим Бензема

Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон является большим поклонником 21-летнего форварда и был крайне разочарован решением Бензема перебраться прошедшим летом не на «Олд Траффорд», а в мадридский «Реал».

В данный момент Бензема не попадает в стартовый состав и не может разыграться. Кариму удобнее играть центр форварда, а Пелегрини ставит его на левый фланг атаки. МЮ как раз таки нуден такой нап.

САФ готов за него выложить 35 миллионов фунтов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья