Vamos Madrid
Блог

Реальные из Мадрида

Поставить атакующую игру, имея в своем составе отличных мастеров и едва ли не лучшего игрока мира в лице сами знаете кого, вроде бы проще простого. Есть одна загвоздка в теории все выходит далеко не так как на практике. Казалось бы выпусти слева Роналду, справа Бейла, на острие рвущегося в бой и сверхмотивированного Морату, под ними изворотливого Модрича, яркого Иско и талантливого Ильяру и все - никому не избежать разгрома. Возможно в футбольном симуляторе это будет работать, там показатели игроков величина постоянная, а в реальном Мадриде, есть такое как настрой, психология, фарт, доверие, тяжкий труд на тренировках, давление прессы, трибун и прочее прочее...

Анчелотти - тренер топовый и прекрасно понимает, что Бензема, попал в игровую яму и выбраться из нее, он вряд ли сможет, если просто посадить его на лавку, иначе в матче с Леванте, Мората вышел бы явно пораньше; одно дело когда тебя меняет Игуаин - большой игрок, совсем другое, когда ты проигрываешь конкуренцию Морате. Впереди долгий сезон и одним Моратой, который сейчас выглядит лучше француза, эту дистанцию преодолеть успешно вряд ли получится. Кто то возразит есть же еще Хесе, воспитанник клуба - большой талант, но при всем уважении к нему, его надо подпускать в основу бережно, кусочками, глоточками давать пробовать вкус игры, иначе есть риск получить очередного Бояна или старшего Дос Сантоса. А вот Мората матереет на глазах, оставляя очень приятное впечатление, но он молод, соответственно стабильность, которая приходит лишь с опытом и не позволяет Анчелотти, делать ставку на него. По этому так важно, чтобы Бензема, который порой кажется вялым и инертным, все же находится в расцвете сил и до этого он забил достаточно мячей, чтобы считаться топ форвардом и номером один на острие, в команде. Другое дело, что кредит доверия Анчелотти не бесконечен. Что касается Роналду, лидер Реала набирает форму от матча к матчу и видно что нет более мотивированного человека в команде. 

Энтренадор Реала, получил в свое распоряжение, ярчайшие идивидуальности из которых, старательно лепит остроатакующую команду, которая должна быть на вершине не столько по счету на табло, сколько по содержанию игры. Это как тысячи разбросанных на столе пазлов, которые можно собрать в единую целостную картину, лишь благодаря умению и терпению. Умение у Карло есть, он доказывал это много раз, хватит ли терпения у руководства?

Спасибо всем читателям блога, подписывайтесь, оставляйте коменты. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные