Блог Сборная БССР

Динамо Бобруйск 1-3 Динамо Москва. Зоокей и зообол

Двадцать первый матч чемпионата КХЛ стал для "Динамо" третьим проигранным после деклассирования разобранного "Спартака" и первым проведенным на Бобруйск-Арене. Эти примечательнейшие факты заставили нашу местную прессу изрядно поскрести поиздержавшиеся после двух десятков матчей сусеки эпитетов. Зоопарк давно служит здесь маяком в ночи бурного хоккейного шторма.

"Город, где чтят бобра, встретил "зубров" процентов на восемьдесят нашпигованной "Бобруйск-Ареной". "Бобровая хатка" немала вместимостью — семь тысяч душ... "Зубры" вышли на матч изрядно подраненными: вратарско-защитницкие шеренги прорежены травмами едва ли не через одного...", — вбрасывает актуальную шайбу pressball.by.

"Зубры — серийная команда. То череда побед, то череда поражений. Разовые выигрыши или проигрыши – это не про нас. Может, стоило минчанам в качестве талисмана взять зебру, а не зубра?", —- освежает бризом концептуальности реплика goals.by.

Первый период в биосферном заповеднике закончился вничью. На наезд позорного волчары Мосалева достойно ответил бирюк Кулаков: "1-1, мол, зверюги. Поглядите мне на спину". Но приезжие лесные жители не повели глазом и после перерыва напомнили более западному "Динамо" о прискорбной для него традиции сосать лапу во втором периоде. Боровичок Горовиков и медведь Медведев дважды огорчили бизона-новичка Эша.

Бывалые зубробизоны в заключительной трети матча задумчиво, с похвальным тщанием жевали траву катали шайбу. Количество соперников время от времени уменьшалось на одного-двух предcтавителей флоры и фауны - безрезультатно.

Что до серийности, то после пятничного матча с "Витязем" все эти роковые пятерки должны забыться, как страшный сон...

...В котором небритые животные в рогатых шлемах гоняют на замерзшем пруду ледяную говняшку.

По традиции параллелим резиновый диск с кожаным мячишком. Футбольный собрат "зубров" также облажался и пропустил в четвертьфинал кубка двумя ногами стоящий в бетоне первой лиги "Партизан".

Белорусская гандбольная сборная открыла отбор на ЧЕ-2012 самым сложным в теории, выездным матчем с фаворитом, и предсказуемо его проиграла. Но, как мне кажется, поражение это с тренировочным резоном. Вспомним, как наши баскетболистки сливали США перед четкой работой с Грецией и Россией.

В воскресенье в Брест приежают как раз россияне, по сути ряженые в национальные цвета "Чеховские медведи". Под дудку или под балалайку они спляшут?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья