Блог Сборная БССР

Локомотив 3-2 Динамо Минск. Судья - 3-2-раз

20-й матч ХК "Динамо-Минск" в сезоне и 20-летний юбилей ХК "Локомотив" встретились в одной точке. Столкновение интересов оказалось для минчан довольно болезненным. Лесной огонек, привлекший одинокого зубра обернулся шабашем железнодорожников.

В кабине машиниста состава, разложившего нас на рога и копыта по разные стороны рельсов, случайным цементом в цистерне, где мы ехали, вероломно оказался уфипроходимец Рафаэль Кадыров. После чудаковатых свистков в третьем периоде, больше походящих на тосты за здоровье клуба-юбиляра, башкортостаны белорусских болельщиков, журналистов и комментатора были снесены напрочь, а впечатления от игры неумолимо сведены к одному знаменателю.

На ярославских именинах минское "Динамо" банально поимели. Дубль от капитана Йозефа Штумпела, белорусский гол белорусам от Сергея Остапчука, шайба-баттерфляй для Роберта Эша - не более чем фон для сцен из порнофильма на льду. Утешимся тем, что "Динамо" покрепчало. 50 процентов очков в 20 матчах - достойный результат и подтверждение наличия и правильности местонахождения общекомандных яиц.

В понедельник "Динамо" планирует продать официальный протест на грубость и извращенность коропоративов РЖД. Наш блог протестует уже сегодня - такой хардкор-хоккей нам не нужен.

P.S. А с кем вы хотите повторить то, что на второй родине отцов из Суринама ПСВ проделал с Фейеноордом?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья