Технологии разголья
Блог

Чемпионат Португалии. Примейра-лига. 3-й тур. Обзор матчей

Санта Клара – Жил Висенте – 0:0

«Санта Клара»:

Команда заслужила победу гораздо более, чем соперник. «Санта Клара» атаковала чаще и острее. Надежна была и линия обороны. «Санта Клара» преуспевала лучше соперника в креативе и не хватало скорее последнего паса и удачного завершения, чем созидания. Однако, нельзя сказать, что соперник был очень силен. Команда скорее потеряла два очка, чем приобрела одно.

«Жил Висенте»:

«Жил Висенте» добыл очко в матче, где был явным аутсайдером по игре. Команде требуется более качественное созидание. В атаку отправляется слишком малое количество игроков и в матче с такими соперниками, как «Санта Клара» требуется более атакующий вариант.

----

Насьонал – Белененсеш – 0:0

«Насьонал»:

Команда атаковала чаще и острее соперника, но забить не смогла. Однако не хватало не только завершения, но и объективно созидания и последнего паса. В нападении принимала участие вся группа атаки.

«Белененсеш»:

«Белененсешу» повезло добыть на Модейре ничью. Атаки команды были не острыми и инертными. Ответа «Насьоналу» «Белененсеш» так и не продемонстрировал.

----

Бенфика – Фаренсе – 3:2

«Бенфика»:

Команда неудачно сыграла в обороне, центральные защитники грубо ошибались, из-за этого в игре был скользкий счет. Геройствовал вратарь Влаходимос. Как всегда, неплохую химию продемонстрировали центральные полузащитники в атаке.

«Фаренсе»:

Команда более чем достойно провела матч. Воспользовалась ошибками в обороне соперника. Очень хороши были игроки центральной линии атакующей направленности. Защита не сумела поддержать столь высокий уровень, но у команды довольно неплохой потенциал и перспективы.

----

Портимоненсе - Спортинг Лиссабон – 0:2

«Портимоненсе»:

Команда показала неплохую химию в атаке, терроризируя самую сильную оборону в лиге. Основная опасность исходила от Боа Морте. Неплохо были задействованы в атаке полузащитники.

«Спортинг» Л:

У «Спортинга» самая сильная оборона из трех португальских грандов. Очень здорово взаимодействует в нападении атакующая группа. Нельзя выделить кого-то отдельно, атаки смотрятся весьма цельно.

----

Тондела – Брага – 0:4

«Тондела»:

Команда оказалась абсолютно не готова к матчу. Ужасно провели игру вратарь и линия обороны.

«Брага»:

Наконец-то после двух неудачных туров к команде вернулась игровая химия в группе атаки. Очень надежно сыграла линия обороны и отразивший пенальти вратарь Магатеэш.

----

Порту – Маритиму - 2:3

«Порту»

Мы уже говорили в предыдущей статье, что у «Порту» дела неважнецки. Однако в этом матче команда сыграла довольно неплохо. Было много возможностей и не хватило лишь реализации. Можно, сказать, что удачно сыграла и защита. Однако у нападения должной химии в атаке не было. Мяч доходил до Мареги, но редко до Диаса и Короны. Созидание было приемлемым, но не блестящим.

«Маритиму»:

Команде в какой-то степени повезло. Забили на контратаке решающий гол, когда соперник бросился добывать ничью. Оборона сыграла нездорово. Но нападающий Пиньу проявил себя блестяще. В целом не хватает созидания. Полузащита мало креативит.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья