Блог Raw Take

Новая форма Сборной России, скромный Бакаев, грустный Гилерме и детский восторг!

Привет, друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию не совсем обычный выпуск блога. А все потому, что ровно накануне презентации новой формы Сборной России по футболу от Адидас я оказался в ситуации, в которой довольно часто оказываются родители - надо работать, а не с кем оставить ребенка. Делать было нечего, и я взял своего восьмилетнего отпрыска с собой!

Одного я не ожидал - сын почти в самом начале взял у меня одну из камер и отправился снимать свой блог:)

Презентация проходила в пространстве 1930 на юге Москвы - огромный цех, приглушенный свет, биты хип-хопа и весь бомонд российской спортивной журналистики, непосредственно футбола и даже эстрады. Небольшое «камео» перед камерами совершил главный тренер сборной Станислав Черчесов, а вел мероприятие сам Юрий Дудь!

Непосредственно перед тем как на сцену вышли участники презентации - молодые футболисты, представляющие Адидас - и игроки Сборной, публике показали довольно интересный документальный проект - «от края до края». Несколько человеческих историй, связанных с футболом - из совершенно разных уголков нашей страны.

После чего, на подиум выбежал Дудь в новой футболке - а за ним появились Жемалетдинов, Гилерме, Бакаев, Игнатьев и Миранчук. Как вы понимаете, практически все из них накануне сыграли сложный матч против Ювентуса. Результат того матча особенно четко был виден на лице Гили..

Про саму форму уже довольно много всего сказали - от сдержанного восторга до острой критики из-за «перевернутого» флага. Мне, честно говоря, он понравилась - а еще больше она понравилась моему отпрыску, который ДО СИХ ПОР требует, чтобы мы поехали в магазин и купили ему футболку!

И, надо сказать, футболисты, с которыми мне удалось поболтать сразу после презентации тоже оценили новую форму весьма положительно.

«Я помню свою форму 20 лет назад, - сказал мне Гилерме, - и тяжело было в ней играть. Потеешь и все остается внутри. А в новых формах все быстро испаряется. И новая форма очень красивая тоже!»

«Новая форма очень красивая и приятная на теле. Я с трудом помню предыдущую (когда совершил дебют за сборную - от автора), потому что был предельно сфокусирован на игре. Но мне кажется в новой будет очень хорошо играть. Вообще, мне до сих пор трудно осознать, что я всего 3 года назад играл за Спартак-2 - а теперь буду играть за Сборную России» - с гордостью сообщил мне молодой полузащитник московского Спартака Зелимхан Бакаев.

Я пообщался еще и с Алексеем Миранчуком, но предлагаю вам посмотреть на это - в самом блоге! Там же вы услышите и мысли Бакаева о игре при Тедеско, и слова Гилерме про ТУ САМУЮ ошибку в матче против «Ювентуса», и ощущения Миранчука от игры против Роналдо!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья