Реклама 18+
Блог Raw Take

«Криштиано в Вулверхэмптоне? Почему бы и нет!». Блог с матча «Вулверхэмптон» : «Челси»

Доброго времени суток, друзья! Я поехал в очередное турне по полям АПЛ  и в первый заход заскочил на один из самых старых стадионов Альбиона – черно-золотой «Молинью» в Вулверхэмптоне. Кстати, именно в прошедшую субботу стадион отмечал 130-летие со дня открытия. И «Волки» с тех самых пор его не покидали – это является 4-м результатом во всей Англии!

В этот день хозяева принимали не самого простого гостя – лондонский «Челси». Молодую, голодную до громких побед команду Фрэнка Лэмпарда. Тут был тот самый случай, когда обе команды начали сезон совсем не так как хотелось бы болельщикам – до матча у «Волков» было всего три очка в активе (три ничьи и одно поражение), а у «Челси» было 5 (поражение, одна победа и две ничьи). Но в обоих случаях у фанатов от невнятного старта сезона почти не «бомбило». Ведь лондонцы понимали, что команде потребуется время на перестройку команды с новым тренером (по совместительству, легендарным экс-игроком клуба). А «Волки» положили не мало сил на то, чтобы выйти в Лигу Европы.

Однако, перед матчем более боевой настрой наблюдался именно у черно-золотых. 

«Мы их в прошлом году победили тут 2:1. У них команда по сути новая, поэтому думаю у нас есть шанс повторить тот результат», – сказал мне один из болельщиков «Вулвз.

«Я, конечно, склоняюсь к ничьей. Но все же думаю, что мы сегодня немножко фавориты. Так что наверное 2-1 в нашу пользу», – вторил другой.

«Мы пока болтаемся внизу таблицы. И нам победа нужна больше, чем им. Тем более, мы играем дома! Поэтому 2-0 победим», – очень уверенно сказал мне пожилой болельщик «Уондерерс».

Знали бы они что их ждет...

Пушечный выстрел от Томори, ТРИ абсолютно разных гола от Тэмми Абрахама и красота от Маунта. Семь голов в матче в принципе не часто увидишь, а тем более когда 5 из них влетают в ворота, за которыми ты сидишь. Но это был именно тот случай! Лондонцы победили со счетом 5-2, забив последний гол когда у «Волков» казалось появилась надежда на ничью. При счете 4-2, хозяева очень плотно придавили дружину Лэмпарда к воротам и даже имели шанс на пенальти. Но уже в добавленное время молодое дарование «Челси» Мэйсон Маунт довел счет до окончательного и разгромного.

Разумеется, ликование выездного контингента «Челси» после матча было ощутимым.

«Я, честно говоря, думал, что будет ничья. Но команда очень порадовала! Просто великолепная победа, которая позволит нам подойти к важной неделе с высоким уровнем уверенности в своих силах», – сказал мне один из приехавших в Вулверхэмптон болельщиков «Челси». 

«Это лучшая игра клуба, на которой я был. Особенно учитывая то, что я не ожидал такого количества голов», – признался другой лондонец.

«Я просто скачу от радости. Я изначально думал, что мы победим - но что бы ТАК?! Думаю мы сможем теперь и Ливерпуль победит в следующий уикенд. Ну или точно вничью с ними сыграть», – улыбаясь во весь рот декламировал третий.

Через пару недель на платформе ОККО Спорт выйдет наш документальный фильм про Вулверхэмптон и «Вулвз». А пока, друзья, предлагаю вам насладиться моим блогом со стадиона! 

В нем, как обычно, есть подключаемые русские субтитры на всю английскую речь!

Таймкоды

1:55 интервью с болельщиками Вулвз

14:05 видео с матча

17:26 интервью с болельщиками Челси

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья