Блог Raw Take

Игрок молодежной команды Ювентуса Лука Маркович: «Быть на одном поле с Роналду - мечта, которая сбылась»

Параллельно с огненным влогом в Мадриде с финала ЛЧ, я снимал там целую серию программ - одна из которых посвящена ежегодном турниру по футболу для детей «Футбол для Дружбы».

Полноценный влог про «F4F» выйдет в начале недели, а пока предлагаю вам посмотреть кусочек из него - интервью с молодым нападающим «Ювентуса» Лукой Марковичем.

Как и многие игроки с Балкан, Лука очень хорошо развит физически для своего юного возраста - крепкий центр-форвард ростом 187 сантиметров.

Еще совсем недавно Лука защищал цвета молодежной команды «Црвена Звезда» из Белграда - пока не выступил на турнире «Футбол для Дружбы», где его заметили скауты «Ювентуса».

За молодежный состав «Ювентуса» Лука уже забивает регулярно - 6 голов в 23 матчах. Да - это тот самый молодежный состав, откуда вышел Мойзе Кин, уже вовсю забивающий за основной состав «Юве».

Проведя сезон в аренде в серии Б, в клубе «Кротоне», Лука вернулся в стан «Ювентуса». 19-летний парень из Белграда с трепетом говорит о том, что для него сбылась мечта миллионов мальчишек - тренироваться на одном поле с самим Криштиано Роналду!

Лука пообещал, что будет очень стараться попасть в первую команду (хоть это будет совсем не легко - с такой конкуренцией), а пока насладитесь небольшим интервью с этим игроком - которое стало частью готовящегося к выпуску полноценного влога о турнире в Мадриде.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья