Блог В гостях у Кальчо

Бесконечный Ибра. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 22 сентября

Победа «Милана» над «Болоньей» благодаря голам Ибрагимовича, неожиданный переход Мораты в «Юве», завершение «Интером» сделки по Видалю, а также проблемы с заявкой «Ромы» в матче с «Вероной» – в утреннем обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

Бесконечный Ибра.

В почти 39 лет Златан запускает «Милан». Швед остановил «Болонью» благодаря дублю: «Но если бы был моложе, забил бы ещё несколько голов». Россонери блистают и непобедимы в 13 матчах: так Лига Чемпионов – это вовсе не мираж.

9-ка у Пирло – это Мората II.

Резкий поворот от «Юве», из мадридского «Атлетико» приходит бывший игрок. Прощай Джеко, возвращается испанец в аренду за 10 миллионов в год.

Заряд от Видаля.

Чилиец представлен в «Интере». Блиц с сюрпризом в Пинетине. Он побежал, чтобы обнять Конте.

Беспорядок с Диавара, «Рома» рискует получить 0:3 за столом с «Вероной».

 

«Юве», снова влюблён!

Невероятная неожиданная сделка. Бьянконери, уставшие ждать разрешения ситуации Милик-«Наполи», отказались от сделки по Джеко и в молниеносных переговорах завершили возвращение нападающего из «Атлетико». Двухгодичная аренда с правом выкупа: полная стоимость операции составит 55 миллионов. Альваро в Турине со вчерашнего вечера, сегодня днём он пройдёт медицинский осмотр. Новый штурм Кьезы, если Дуглас Коста уйдёт в «Вулверхэмптон».

Ибра делает бум-бум!

«Милан»-«Болонья», 2:0. Бесконечный Златан: после гола в Лиге Европы, дубль в дебютном матче в чемпионате. Россонери здоровы и Мальдини объявляет о новых покупках: «Центральный защитник – это приоритет».

Беспорядок в «Роме»: 0:3 за столом с «Вероной»?

Диавара вне заявки.

«Богиня» ловит в «Барсе»: Хуниор Фирпо.

«Аталанта», топовые сделки.

Проблема «Торино».

Ещё один случай Ковид: тревога и закрытый сбор.

 

Пирло, получи Морату.

Разблокирована голевая карусель. Для Милика «Наполи» открыт к предложениям из Премьер-лиги и Ла Лиги. Ход «Юве»: приходит испанец из «Атлетико». И Джеко остаётся в «Роме». Аренда за восемь миллионов плюс два в качестве бонусов. Пять за сезон для нападающего, со вчерашнего дня находящегося в Турине.

Шоу Ибры, «Милан» бежит.

Швед – самый главный герой: дубль с «Болоньей» (2:0). «Я чувствую себя как Бенджамин Баттон. Молодёжь? Они слушаются меня».

Видаль сразу доступен Конте и хочет сыграть в субботу.

«Интер»: медицинский осмотр в порядке, контракт до 2022 года.

В «Кальяри» Годин с Раджой.

«Лацио», неожиданность от Мурики: у него Ковид.

Беспорядок «Ромы», риск получить 0:3.

Проблема с Диавара в Вероне. Полузащитник был внесён в заявку как игрок до 22 лет, но было только 4 места, которые он превысил: клуб надеется спастись.

SOS от Гравины: «Кошмар – это дефолт».

«Индустрия футбола повержена от Ковида. Необходимо быстрее открыть стадионы».

 

 

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы!

Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья