Ставки через призму эзотерики
Блог

Гана - США. США днб за 2.15

В целом, конечно происходящее в Бразилии не может не радовать… Уже за первый десяток матчей ловля голов могла сколотить отличный запас на грядущее лето. Поводов для того, что голевая феерия прекратится я пока не вижу.

Сегодня третий глаз не может проснуться и с наскока толковых ставок без его помощи я не вижу. Хуже некуда когда варианты пытаешься надумать. Это является одной из ошибок многих игроков… Девиз – Сегодня НУЖНО на что-нибудь закинуть – однозначно нам вбит каким-то неизвестным мне способом агентами дьявола (возможно, для этой цели именно буки придумали Губку Боба)).

В такие моменты, лично у меня есть еще один действенный и простой способ определения ставки. Это магические бумажки последователей Чадаева. Полную процедуру описывать я не буду, но если в вкратце, то… Левой рукой нарезаем 13 бумажек произвольной формы, пропитываем их в экстракте женьшеня, настаиваем определенное время на дыму сандаловых палочек, карандашом желательно зеленого цвета наносим 13 различных вариантов ставок, помещаем бумажки в подходящую емкость. Затем, проводя дыхательные упражнения и сконцентрировавшись на собственном эго тянем жребий. 4-я по счету бумажка и должна стать тем золотым пиком.

Сегодня для меня это оказалось – США днб за 2.15 (от bet365).

Т.к. вся вышеперечисленная процедура врятли покажется убедительна и правдива на взгляд стандартного пунтера, постараюсь привести краткий и общепринятый довод из банальных, ничего особо незначащих фраз.

На мой взгляд, сборные Ганы и США примерно равного уровня. Вот и буки не могут определится, отдавая лишь малое предпочтение Гане. При этом я считаю, что Клинсман сумел лучше подготовить свою банду к этому конкретному моменту. Физ подготовка вопросов не вызывает, отличный вратарь и полное понимание прививавемой тренером тактики с быстрым выходом ( с мин кол-м пасов) из оборону в атаку. Несомненно, США уступает в опыте «топового» футбола игрокам Ганы, но при этом большинство лидеров африканцев находятся на нисходящем витке карьеры. Как всегда, хочу заметить отсутствии командной дисциплины у африканцев и очень низкую реализацию моментов. В матче против США им придется играть в контроль мяча, т.к. упор Клинсман делает на контратакующую игру и США с удовольствием отдаст бразуку сопернику. Как Гана собирается это делать я представляю с трудом. США вполне по силам как минимум не проиграть данный, очень важный матч на турнире и дро но бэт за 2.15 видится мне неплохим вариантом для вклада.

Гана - США

Ставка: США днб за 2.15 (от bet365) 

Сумма ставки – 100 spr.

Вероятный выигрыш – 215 spr.

W4 V2 L1 Staked: 700 spr. Return: 1057 spr.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные