Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Радио Уткин

Чтение между строк

Из новостей: "Мэр Казани Ильсур Метшин обратился к футбольным болельщикам с просьбой прийти на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Рубин» – «Барселона» за час до начала игры".

Вот что это означает?

Это означает только одно. Примерно следующее.

Дорогие зрители, у нас в городе менты тупицы, не в состоянии ничего организовать,у стадиона нет достаточного количества парковок, а общественным транспортом к нему можно подъехать только до начала узкой, шириной с трехкопеечную монетку, тропинки, по которой можно идти только строго шеренгой по два. В общем, славные горожане,наш стадион совершенно не предназначен для того, чтобы принимать аншлаги. Ни город, ни силы правопорядка, - никто. Так что приходите за час, сидите на стадионе и мерзните. Многим из вас придется для этого, кстати, пораньше уйти с работы - ну, да ваша работа городу незачем, дел с копейку. Кстати, уйти у вас тоже получится не сразу. Нашему городу, дорогие болельщики, аншлаги на футболе в тягость. Но раз уж вы удосужились раскупить все билеты - приходите, родные, за час.

Я не ручаюсь за докопеечную достоверность всех предположений, но больше никак истолковать слова мэра невозможно.

Подумать только. Миллионный город, один из самых бурно отстраивающихся, один из самых красивых в стране. И собрать 24-тысячный аншлаг, оказывается, вот такая беда.

Это позор, господин мэр Казани. Это недееспособность.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+