Блог В центре внимания

С «Петровского» в Петровский парк

Думаю, во многом характер этой игры будет определяться тем, как восстановятся футболисты «Зенита». С другой стороны, помните, в прошлом сезоне «Динамо» было на коне, но привезло на кубковый матч против «Зенит» полурезервный состав и в итоге проиграло 9:3, посыпавшись после этого матча в чемпионате.

Сейчас же перед матчем против «Луча» четыре человека специально получили желтые карточки, чтобы не лететь во Владивосток. «Динамо» там потеряло 3 очка. Вполне возможно повторение истории: у «Динамо» начнутся проблемы, и оно будет опускаться дальше в турнирной таблице. Я очень надеюсь на это, потому что футбол не должен прощать такого отношения к игре. Год назад москвичи проиграли нам 9:3 и в итоге заняли, не помню уж, какое место, 7-е? Конечно, хотелось бы, чтоб «Динамо» теряло побольше очков, потому что москвичи, несомненно, конкурент «Зениту» в борьбе за высокие места.

Конечно, хотелось бы, чтоб «Динамо» теряло побольше очков

Я прекрасно помню Кобелева как футболиста, мне неоднократно доводилось против него играть. Он был настоящим лидером команды, заводилой и на поле, и вне футбольного поля – судя по моим разговорам с ребятами, которые с ним играли вместе. На поле Андрей был очень эмоционален, полная противоположность себе-тренеру. Но команда, которую он создал, безусловно, очень сильная. Мне очень нравится. Единственное, им, мне кажется, не хватает футболистов, которые бы могли проводить весь матч на должном уровне. Вполне возможно, что «Динамо» Кобелева – это лучшее «Динамо» за последние лет десять.

Для Саши Кержакова матч будет довольно непростой. Все-таки столько лет отдано «Зениту». С другой стороны, на поле он обо всем этом забудет. Правда, Саша ведь может и не выйти – я слышал, что у него травма. И потом, я не думаю, что он общается со многими нынешними игроками «Зенита», ведь с большинством из них он уже не играл.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.