Блог В центре внимания

И снова про «Марсель»

Мне кажется, для начала, что «Олимпик» дома и «Олимпик» на выезде это две совершенно разные команды. То, что мы проиграли на выезде с крупным счетом, ни о чем не говорит. 1/8 состоит из двух матчей. «Спартак» же смог два мяча им забить. В данной ситуации и поле, и погода – хоть уже почти весна на дворе – будут за нас. Конечно, все покажет футбол, но гол, забитый Аршавиным в концовке игры в Марселе, очень помог. Теперь надо отыгрывать не три мяча, а два – и этого хватит для прохода.

Наш единственный минус в том, что во многих простых ситуациях мы теряли легкие мячи

Другое дело, что с такими нападающими «Олимпик» очень опасен: они быстро бегут в контратаки, а в данном матче «Зениту» надо будет отыгрываться, а значит – сзади появится пространство, что, конечно, на руку «Марселю». Все, несомненно, зависит от того, как быстро мы забьем первый мяч.

В Марселе в первую очередь сказались вынужденные изменения в составе. И это не вина наших футболистов, а беда. Так сложилось. Команда давно играет в одном составе, и вписаться в игру чрезвычайно сложно. Тот же Фернандо Рикен – когда он последний раз играл 90 минут? Наш единственный минус в том, что во многих простых ситуациях мы теряли легкие мячи. Легче было б, если б мяч меньше был у «Олимпика». Мне так показалось.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.