Блог В центре внимания

Как девочка в сандалиях

«Зенит» выглядел первые 30-35 минут очень здорово, вплоть до забитого гола. Гол, конечно, вышел курьезный, тут и говорить нечего, все видели. Это хитрость Аршавина, и он, конечно, молодец. Сам я таких мячей даже не припоминаю, чтоб видел. «Локомотив» все-таки здорово отрабатывает «стандарты», но в целом видно, что пока игра не то, чтобы поставлена, да и не было времени у Рахимова, чтоб ее поставить. «Зенит» заслуженно выиграл, если брать весь матч в совокупности.

За игроками «Локомотива» не очень следил, не могу сказать, кто больше понравился. Видно только, что они еще явно не вышли на свой уровень. Левенец, я думаю, в этом матче если и усилил кого, то только «Зенит». Чисто по-человечески его жалко, конечно, может, перегорел. Но это спорт. Кто хитрее, тот и выигрывает.

Левенец, думаю, в этом матче если и усилил кого, то только «Зенит»

По поводу инцидента с Торбинским. Я был недоволен тем, что он локтем ударил Тимощука, потом пошел прямой ногой в стык. Да, он не попал. А если бы попал в колено? Это же первый матч сезона, практически товарищеский, зачем так? К тому же, это же твой коллега. Поэтому я и вскипел. Он мне что-то ответил, я ему тоже что-то сказал. Но больше всего меня удивила реакция бокового судьи, который, как в детском саду или в школе, стал прыгать, махать руками и кричать: «А я все слышал, а я все слышал», и стал звать главного. Помните, в фильме «Добро пожаловать или посторонним вход воспрощен», девочка такая бегала в сандалиях? Вот боковой точно так же себя повел. Я даже фамилию его теперь запомнил – Тихон Калугин. Понятно, что я в не самой корректной форме высказал Торбинскому все, что думаю, но мне было непонятно, зачем в таком матче играть так жестко. Откровенная грубость. Можно было нанести серьезную травму тому же Тимощуку. И я всегда защищаю интересы «Зенита» – это мой родной клуб.

Отдельно я хотел бы выразить свои соболезнования Юрию Баскакову.

После удаления я ушел в раздевалку, переоделся, смотрю по телевизору окончание матча. А после конца матча пришли двое, Пога с Тимой. Я б так и не пошел на награждение. А эти двое чуть ли не в приказном порядке заставили идти. Взяли под руки, потащили, а там от раздевалки до поля по подтрибунным помещениям идти далеко. Было безумно приятно, честно говоря.

Я признателен, что такие кореша у меня есть

Я очень рад, что встретил таких ребят, которые, хоть и могли спокойно прийти потом в раздевалку уже с кубком, все равно пришли и привели. Я им безумно благодарен за это. Это, кстати, лишний раз доказывает, что у нас хорошая команда собралась, дружная. Правда, это не помешало им обоим опять обыграть меня в карты по дороге домой. Я, когда прилетели, рассчитался и говорю: вы подхалимы, сначала растрогали меня, так конечно, я не мог выиграть у вас. А вообще было дико приятно, и я признателен, что такие кореша у меня есть.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.