Блог В центре внимания

Бей своих

Об удалении Денисова и Фернандеса.

Хоть и прошло много времени, хочу высказаться об инциденте в конце первого тайма кубкового матча «Зенит» – «Динамо», удалении Фернандеса и Денисова. Абсолютно хамский поступок защитника «Динамо». Если он на следующий год останется в чемпионате России, то матч «Динамо» – «Зенит» ему запомнится. И Денисов, надеюсь, выйдет на поле, и Домингес, и Радимов, если будет жив. Увидимся.

Футбол – мужская игра. Никто ничего особо криминального делать не собирается, но на поле мы встретимся, и за свой хамский поступок ему придется ответить. Особенно хотелось бы отметить его поведение, когда он трусливо побежал от Денисова прятаться в свою раздевалку. Немногие это знают. Денисов хотел его догнать. А Фернандес спрятался от Игоря в своей раздевалке, испугавшись. Это говорит только о его трусости. И я снимаю шляпу перед Денисовым, который не стал ему отвечать на поле. Тем более, что он случайно, действительно случайно наступил на Фернандеса. И молодец, что дождался, когда оба уйдут в раздевалку, чтобы продолжить выяснение отношений там. Игорь все сделал правильно.

Если бы я в Испании дал по морде испанскому футболисту, меня бы смешали с грязью

Еще мне вот что показалось. Во многих средствах массовой информации прозвучали странные, на мой взгляд, высказывания. Не буду называть имени, все сами поймут. Один важный в нашем футбольном хозяйстве человек написал, что Денисов сам виноват. Мол, наступил на Фернандеса и вызвал у него абсолютно адекватную реакцию. Я не знаю, кто из них прав. Может, и Денисов неправ. Но он – русский. А мы играем в России. И в первую очередь мы должны, наверное, защищать своих футболистов, а не аргентинца, который наглядно при всех дал по морде Денисову, игроку сборной России. И его еще защищает один из руководителей российского футбола. Я считаю, что по меньшей мере это… Не свинство, нет. Бред какой-то. Сумасшествие. Сказать, что Денисов сам спровоцировал.

Защищать надо всегда русского. Потому что мы в России живем. Если бы я в Испании дал по морде испанскому футболисту, меня бы смешали с грязью. И, думаю, не только в Испании. У нас же – смешно! А руководителям нашего футбола хотелось бы пожелать хоть чуть-чуть защищать интересы российских игроков. А тем более – игрока сборной страны.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.