Блог В центре внимания

Достойные золота

О чемпионате мира по хоккею.

Для футболиста я хорошо катаюсь на коньках, в детстве постоянно играл в хоккей. Так как играл чаще всего с ребятами постарше, то со мной часто ходила бабушка. Даже пару раз вставала на ворота.

Почти всегда слежу за СКА – у меня там даже друг играл, Леша Акифьев, сейчас, правда, в «Спартак» перешел. В детстве постоянно ходил на СКА в «Юбилейный» – там куда уютней, чем в Ледовом.

Очень хотел съездить на финал чемпионата мира в Москву, и если б не игра в воскресенье, обязательно бы поехал. Говорят, билет стоит бешеных денег, но я уже договорился с друзьями – билет бы мне достали. Жалко, что финал по времени совпал с игрой с «Кубанью»; знал бы раньше, подгадал бы с карточками. Шутка, конечно. В итоге даже не получится посмотреть.

А в целом команда, что называется, внушает. И игра очень нравится: это я не как профессионал оцениваю, а с чисто эстетической точки зрения. Я почти всегда читаю интервью Быкова, мне очень нравится этот тренер. Не случайны все эти результаты, ведь правильно? Он отказался от многих сильных игроков – значит знает, чего хочет. Видно, кстати, что у команды есть общая цель – выиграть этот чемпионат. И по игре, которую демонстрирует команда, видно, что другого пути и не может быть. Хотя нашей сборной, как всегда, может не пофартить в каком-нибудь овертайме. Чего не хотелось бы. Эта сборная достойна золотых медалей.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.