Блог В центре внимания

Будни в Европе

В матче на «Петровском» против швейцарцев «Зенит» одержал волевую победу. Ребята, мне показалось, не ожидали такого натиска от «Янг бойз» в первые минуты. Швейцарцы здорово играли, компактно, хорошо прессинговали и забили, как мне кажется, заслуженный гол. Имели еще несколько моментов. Переломить ход матча «Зенит» смог за счет того, что игра в атаке у нас более поставленная. Нашли свою игру, очень помог гол Лазовича до перерыва. По атмосфере в раздевалке в перерыве могу сказать, что ребята были уверены: забьем еще. Это показал второй тайм: игра швейцарцев развалилась, в первую очередь – благодаря нашим действиям. Додавили и вполне могли забить больше мячей.

Мне кажется, что в той игре сказался определенный недостаток официальных матчей у «Зенита». Товарищеские игры – так там замен было неограниченное количество. Минимум футболистов провели по целому матчу. Сейчас, играя целые игры, ребята добавляют физически, ловят ритм футбола, который сейчас нужен. Мне показалось, что команда прибавляет физически, и в дальнейшем будет выглядеть все лучше и лучше.

То, что все три мяча пришли через левый фланг швейцарцев – скорее совпадение. Другое дело, что наши футболисты правильно расставились на поле.

«Твенте» я ездил даже просматривать в Голландию. Довольно-таки крепкая команда. Но проходимая. Сама играет и другим дает играть. Тем интересней будет матч.

 

 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.