Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог В центре внимания

Справедливость турнирной таблицы

Понятно, что «Зенит» чемпион. Давайте обсудим другие команды.

Честно ли, что «Крылья Советов» сохранили прописку в премьер-лиге? Они очень хорошо провели концовку сезона, взялись за ум, так что получается, что это справедливо. Я думаю, что самые слабые по игре – если говорить в совокупности, о сезоне в целом – две команды и вылетели обратно в первый дивизион. «Сибирь» играла красиво, но за это, к сожалению, очков не дают – значит, надо было играть по-другому. Что касается «Алании», то ее футбол меня не впечатлил. Понятно, что там с самого начала было много новых футболистов, но до конца они так и не поняли, во что играют. «Анжи»? Я много матчей не видел, но судя по игре с нами – 3:3 – они заслуженно остались в премьер-лиге.

Скандалы сотрясали «Локомотив» весь год. Только и было слышно: эти погуляли там, эти там, в концовке были разброд и шатания, да и следующий год, похоже, они начнут точно так же. Это их проблемы, нас они не могут не радовать: одним конкурентом меньше. Только время покажет, как будет справляться с этой сложной ситуацией Юрий Красножан. Я думаю, он сможет. Я много с ним общался, он очень хороший человек, и другие ребята отзывались о нем, как о качественном тренере. Красножан сейчас сильнее Семина. «Спартаку» из Нальчика в следующем сезоне будет очень непросто. Повалятся они или нет – не знаю, но будет тяжелый сезон.

Отставка Кобелева точно не была решением всех динамовских проблем

«Динамо»: я не очень понял их трансферную политику. Собрали всех русских футболистов, кого только было можно, но так и не разобрались, кто из них на самом деле нужен, как их расставлять на поле. Чеснаускис почти весь сезон провел на скамейке запасных. Зачем покупать Ребко, если в середине поля куча другого народа? Единственный, с кем они угадали, это Кураньи. Но если б они за эти деньги еще б и с Кураньи промахнулись… Отставка Кобелева точно не была решением всех динамовских проблем. О том, что эта отставка состоится, говорили в футбольных кругах еще до начала сезона. Мол, если команда сразу не стартует в лидерах, то судьба Андрея будет предрешена. Конечно, беды «Динамо» не в Кобелеве были. Это точно.

Команда, за которой приятно было следить? Конечно, армейцы. В некоторых матчах – «Спартак». Понятно, чего Карпин хочет от этой команды, но у команды сыграть так получается не всегда. В тех матчах, в которых это удается, «Спартак» выглядит привлекательно. Если нет – безобразно. Взять матч с нами: первый тайм они провалили, второй тайм сыграли здорово. Вот так весь сезон их и лихорадило.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей