Путин играющий
Блог

У Владимира Путина спад в игровой карьере. В новом матче - всего пять шайб

Но это не точно.

Владимир Путин снова сыграл в хоккей – на этот раз в предновогоднем матче Ночной хоккейной лиги. Его проводили на Красной площади, в команде президента играли Сергей Шойгу, Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Алексей Касатонов. У соперников – губернаторы Андрей Воробьев и Алексей Дюмин, бизнесмены Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман.

Команда Путина победила 8:5 – и все источники передают, что президент оформил «больше половины» шайб своей команды. Очевидно, такую формулировку изобрели, чтобы у оппозиционных медиа не было возможности использовать реальные цифры.

Предположим, что шайб было пять. Если б их было шесть, то написали бы «президент забросил почти все шайбы своей команды». В раздевалке после матча Владимир Путин объяснил падение результативности – в предыдущей игре шайб было 8: «Не высыпался последнюю неделю. Мало спал – 4-5 часов. Маловато».

Из интересного: в этот раз обошлось без неприятных казусов с ковром, и неудачной игры соперника – в одном из предыдущих матчей защита просто не могла сдержать Путина: 

Официальная статистика Путина за последние 7 лет выглядит примерно так – с такими цифрами президент мог бы спокойно заявляться в лигу ветеранов: 

Возможно, после еще одного успешного матча Алексей Навальный снимет новый ролик – в прошлый раз он жестко прошелся по мероприятиям, которые организует Ночная хоккейная лига и сравнил Путина с Леонидом Брежневым. Также оппозиционер предположил, что игра с президентом  – просто выгодный способ получения выгодных госконтрактов.

Навальный посмотрел все матчи Путина и рассказал, кто платит за ночную лигу

Путин играет в хоккей. Он там красавчик или нет?

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные