Блог Enjoy Barca!

Почему трансфер Йерри Мины в «МЮ» еще не оформлен? (‡)

Колумбиец Йерри Мина практически с абсолютной долей вероятности продолжит свою карьеру на британских островах.

Игрок уже обо всем договорился с "Манчестер Юнайтед", который хочет усилить свою линию обороны, и сидит "на чемоданах" в ожидании разрешающего сигнала со стороны руководства "Барсы", чтобы отправиться в Англию.

Однако каталонский клуб сигнала все еще не подал. А ведь договоренность уже практически была достигнута. По сообщениям, "Барселона" должна была получить за своего футболиста около 35-40 миллионов евро сразу и бонусы - до 10 миллионов евро

Неплохая сделка, учитывая, что сама "Барселона" приобрела Мину чуть более полугода назад за 11,8 миллионов евро. Практически четырехкратный доход и трехкратная прибыль для "сине-гранатовых". Однако, как уже было сказано, "Барселона" чего-то ждет, не давая этой сделке завершится. 

У итальянских СМИ есть объяснение 

Журналисты издания Tuttosport настаивают на факте встречи технического директора "Барселоны"  Эрика Абидаля с полузащитником «манкунианцев» - Полем Погба. По утверждениям журналистов, опровержение Абидаля это лишь попытка отвести внимание, а их встреча действительно имела место быть и носила деловой характер

Эрик Абидаль опроверг факт встречи с Полем Погба

Представители итальянской газеты сообщают, что "Барселона" на время "заморозила" процесс трансфера Йерри Мины, так как хочет добиться от "Манчестер Юнайтед" кардинально других условий сделки. 

Каталонский клуб хочет оформить переход в "МЮ" сразу двух футболистов из своей команды - защитника Йерри Мины и полузащитника Андре Гомеша, а взамен получить хавбека "красных" - Поля Погба. В качестве бонуса "сине-гранатовые" готовы предложить команде Жозе Моуриньо сумму до 40 миллионов евро.

"Барселона" решилась на этот шаг, как раз после беседы Погба и Абидаля, в которой действующий французский футболист сообщил о том, что не чувствует себя комфортно в игровых схемах Моуриньо и хочет уйти из команды. "Барселону" же Погба назвал одним из желаний своего детства.

В данный момент на игрока также претендует туринский "Ювентус". Погба выступал за "черно-белых" с 2012 по 2016 годы.

Недвед: «Ювентус» еще может совершить громкий трансфер этим летом»

Автор
  • Миша

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.