Блог Enjoy Barca!

Гильермо Амор: «Возвращение Тиаго не станет проблемой»

Воспитанник "Барселоны" Тиаго Алькантара, ныне выступающий в немецкой Бундеслиге в составе "Баварии" может вернутся в каталонский клуб, однако в "Барселоне" нет единоглассия по данному вопросу. 

Главный тренер команды Эренсто Вальверде, футболисты и некторые члены совета директоров хотели бы возвращения испанца, однако в стане "сине-гранатовых" образловалась группа, которая противится осуществлению данного трансфера.

Во главе этой группы стоит спортивный-директор Пеп Сегура, который считает что клуб не должен возвращать футболистов, которые покинули по собственной инициативе. 

Так, например, в начале весны Неймар прорабатывал возможный вариант возрващения в "Барселону" однако быстро получил послание от Сегуры через посредников о том, что это абсолютно невозможно. С того момента Неймар дал свое согласие о трансфере мадридскому "Реалу". 

Возвращаясь к ситуации с Тиаго Алькантарой можно сказать, что опозиционная группа не помешает осуществленнию трансфера. Об этом в интевью на RAC1 сообщил директор "Барселоны" Гильермо Амор. 

"Тиаго ушел - потому что его продали. Все просто. Клуб получил за него деньги, а его возращение  в "Барсу" не станет проблемой" - сказал Гильермо Амор. 

Автор
  • Миша

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья