Проверим, проверим!
Блог

Роспотребнадзор пытается мешать стадиону ЦСКА

Честно говоря, это примерно  то же самое, как если бы клуб Евгения Гинера не прошел финансовый fair play! Но, к сожалению, надзорные органы нашли виртуальную иголку в стоге армейского сена и собираются организовать ЦСКА официальную претензию от Роспотребнадзора. Якобы, во время последних домашних матчей красно-синих были замечены какие-то нарушения по социальному дистанцированию и количеству болельщиков.

При этом ЦСКА в этом плане едва ли не самый "стерильный" клуб РПЛ! Благодарить за столь пристальное отношение соответствующих органов армейцы - а может скоро и другие клубы, соблюдающие все предписания - могут все тот же "Спартак", который допустил нарушения во время матча с "Зенитом", после чего был прощен, но механизм "как бы чего не вышло" оказался запущен. 

Хотелось бы, впрочем, понять, как силовики объяснят то, что несмотря на уменьшение количества зрителей на стадионах число нарядов полицейских и омоновцев, обслуживающих матчи, остаётся прежним. Способствует ли это сохранению социальной дистанции? Все ли граждане в форме и камуфляже носят маски, или мы будем видеть только фотографии зрителей, неосторожно приблизившихся друг к другу? 

Органам пора тоже задать вопросы, пока ситуация не стала абсурдной. И футбол не превратился в закрытые испытания на степном полигоне.

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья