Мясной отдел
Блог

Путь в Бразилию

Хоть это и мясной отдел но не поздравить сборную с выход на ЧМ я не мог. Тем более что свою лепту в это внести 2 человека из  Спартак.  Комбаров и Глушаков . Читая комментарии на разных форумах, сайтах ,соц. сетях просто удивляешься негативу и грязи которая льётся там. Не обыграли Азербайджан …позор мол. Секундочку…

Во первых это последний матч в группе, а он всегда сложный, не важно какой против тебя соперник. Тем более Азербайджан это не мальчики для битья, это вам не Андорра где играют почтальоны, юритсы и прочии.(хотя если вспомнить знаменитую победу Хорватов над Англичанами мы в свою очередь ели один мяч заковыряли Андорре) .

Сейчас в футболе очень мало явных аутсайдеров, причем как на уровне сборной так и на уровне клубов. Сейчас футбол другой.  такие команды научились играть от обороны(вспомним победу Селтика над Барселоной хотябы) плюс запредельный настрой. Сейчас крайне редко бывает когда играют  две команды одна другой сильнее на 2-3 головы и матч заканчивается крупным счётом.

Ну так вот вернёмся ко вчерашнему матчу. Команда играла хорошо, создавала моменты и по хорошему должна была забить ещё парочку мячей, но вместо этого пропустила…но самое главное выполнила задачу. Капелло тренер который даёт результат, не просто здесь и сейчас  а ещё подтягивает и встраивает в игру новых людей(в отличии от Адваката) ни это ли нужно нашей сборной в первую очередь ? научится идти там где мы раньше оступались. Да был марибор при Хиддинке,  Греки при Адвакате.  Плюс команда перестраивается, уходят опытные игроки в виде Зырянова, Анюкова и приходят новые в виде Глушакова,Козлова и тд… Но мы без этого не можем, не бывет у нас всё по плану, у нас у русских всё по другому. И Капелло это человек который может изменить это, по матчу Северной Ирландией мы видели что не изменил пока, но может. Дисциплина, самоотдача, концентрация всегда и везде вот что требует Фабио.

Многие относятся к нашей сборной как к команде которая не на что не способна. Ошибаетесь . Лично я считаю что наша сборная может играть на равных почти со всеми сборными мира(за исключением команд  пяти) да при должном настрое при дисциплине ,но может. Сейчас мы вышли на чемпионат мира впервые с 2002 года. И давайте поздравит команду и вместе порадуемся, и пожелаем удачи в Бразилии нашим игрокам. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные