Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Примерное поведение

Новости. «Валенсия» ждет Павло

Отечественные СМИ пока обошли эту тему стороной, так что самое место для нее в блоге. «Валенсия» намерена в зимнее трансферное окно приобрести форварда «Тоттенхема» и сборной России Романа Павлюченко. Не смотря на то, что в услугах россиянина заинтересованы многие клубы, валенсийцы готовы предложить лучшие условия. А самому форварду необходима игровая практика, чтобы не выпасть из обоймы сборной. О возможном трансфере Павлюченко сообщает испанская Marca со ссылкой на британское Mirrow.

Возможно информация об интересе испанцев к Павлюченко очередная трансферная утка, но болельщики «Валенсии» уже во всю обсуждают ее на форуме Marca:

arsenalisation: я против. У «Валенсии» уже есть Жигич с похожим стилем игры, который лучше чем Павлюченко.

fubu05: павлюченко лучше Жигича. Он быстрее и немного моложе. По мне так нужно продавать Жигича и брать нападающего Тоттенхема.

segu_vlc: Павлюченко - это настоящая машина, он быстрее Жигича и моложе. ultimonumantino: Давайте разберемся. Роман и Жигич имеют схожие характеристики: оба высокие, массивные, не очень скоростные - стиль игры Валенсии (контратаки и игра на высоких сокоростях) не подходит для футболистов такого типа. Нам нужен игрок другого стиля, скоростной. Поэтому в «Расинге» Жигича забивал, а у нас нет. Роман сдал после чемпионата Европы по сравнению с Погребняком, Аршавиным и Жирковым. Если мы хотим подписать русского с большим будущим нужно покупать Алана Дзагоева, хоть он и полузашитник а не форвард.

arturovalencia: А я считаю, что это было бы отличным приобретением для «Валенсии». Он хороший нападающий, молод и способен прогрессировать. Другое дело, есть ли у нас на него деньги, не верю что его отдадут задешево и это проблема для нас.

everbanega: Вы что, шутите?! Здесь говорят, что он лучше чем Жигич? И не надо говорить, что он отлично сыграл на евро, прошло почти два года. Он отлично выглядит в матчах за сборную России, но он обычный нападающий. А Жигич приражденный бомбардир.Он забивает в тех играх, в которых появляется на поле. Ему не хватает доверия со стороны Уная, но связка Вилья-Жигич выглядт очень сильно. У «Валенсии» сбалансированный состав, если никто не уйдет из клуба, не нужно никого покупать.

fastest: Это был бы отличный трансфер. Если бы мы смогли продать Жигича за хорошую цену (есть английские клубы, которые им интересуются), то у нас бы качественно усилилась скамейка, и появление Павлюченко дало бы возможность время от времени отдыхать таким игрокам как Вилья, Мата, Пабло Эрнандес и Сильва.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+