Sport Blog
Блог

Превью: Сток Сити против Астон Виллы - прогноз, новости о командах, составы

Сток Сити и Астон Вилла продолжат подготовку к кампании 2021-22 годов предсезонным матчем на стадионе bet365 в субботу днем.

Вилла" выйдет на поле после победы над "Уолсоллом" (4:0) в среду, а "Сток" во вторник обыграл "Кру Александра" (3:2) в своем третьем товарищеском матче лета.

Превью матча

Сток, занявший в прошлом сезоне 14-е место в чемпионате, начал подготовку к следующему сезону с ничьей 1:1 с Хибернианом 9 июля, а 17 июля одержал победу над Линфилдом со счетом 6:0.

В последний раз "гончары" играли во вторник, одержав победу над "Кру" со счетом 3:2. В составе команды голы на свой счет записали Дэнни Батт, Стивен Флетчер и Ник Пауэлл.

Сток примет Виллу, Уиган Атлетик и Вулверхэмптон Уондерерс в трех последних товарищеских матчах лета, прежде чем открыть сезон Чемпионата 2021-22 дома против Рединга 7 августа.

Этим летом команда Майкла О'Нила продала Натана Коллинза, а Кевин Виммер, Джордан Кузинс, Райан Вудс, Мориц Бауэр и Джон Оби Микел перешли в другой клуб.

Однако в "Стоук" в текущее окно пришло три новых игрока: Бен Уилмот, Марио Вранчич и Джек Бонэм пополнили состав команды в преддверии кампании 2021-22 годов.

Тем временем "Вилла" открыла подготовку к новому сезону победой над "Уолсоллом" со счетом 4:0 в среду, в составе которой отличились Олли Уоткинс, Джейден Филоген-Бидас и Аарон Рэмзи.

В следующих трех товарищеских матчах "Вилла" примет "Ноттингем Форест", "Бристоль Сити" и "Севилью", а 14 августа откроет кампанию 2021-22 гг. в гостях у "Уотфорда".

В августе команда Дина Смита также примет "Ньюкасл Юнайтед" и "Брентфорд", и будет интересно посмотреть, сколько еще новых игроков будет подписано до закрытия трансферного окна.

Вилла" заняла 11-е место в Премьер-лиге в прошлом сезоне, но угрожала претендовать на место в Европе, и потенциально может стать темной лошадкой для финиша в зоне Лиге Европы, если Джек Грилиш останется в клубе.

Новости команды

Босс "Стока" О'Нил выпустил на поле против "Кру" сильную команду и, скорее всего, в этом матче она будет такой же, причем Флетчер может присоединиться к Джейкобу Брауну в нападении.

Пауэлл был хорош во вторник и должен получить место в полузащите, а Джо Аллен, как ожидается, также выйдет в центре поля .

Уилмот стал самым крупным приобретением "Стока" в это трансферное окно, и 21-летний игрок должен снова сыграть на задней линии в субботу днем.

Что касается "Виллы", то новички Янг и Буэндиа должны снова выйти в первом составе, а Уоткинс будет надеяться на то, что ему удастся снова поразить ворота как в матче с "Уолсоллом".

Джон МакГинн сыграл во втором тайме в среду и снова будет надеяться получить свои минуты в преддверии начала чемпионата.

Уэсли и Кейнан Дэвис также были среди тех, кто играл во втором тайме против "Уолсолла", и Смит снова будет использовать своих лучших игроков против "гончаров" в эти выходные.

Возможный стартовый состав "Сток Сити":
Дэвис; Уилмот, Батт, Фокс, Смит; Вранчич, Аллен, Пауэлл, Даути; Браун, Флетчер.

Астон Вилла возможный стартовый состав:
Стир; Кэш, Конса, С.Реван, А.Янг; Дж.Рэмзи, Накамба, Чуквуемека; Эль-Гази, Уоткинс, Буэндиа.

Прогноз: Сток Сити 1-1 Астон Вилла

Сток" опережает "Виллу" в плане подготовки к новому сезону, но играть против команды из премьер Лиги сложно из-за силы их состава. Оба тренера будут стремиться улучшить физическую форму своих игроков в предсезонных матчах , и очень вероятно, что обе команды сыграют в малорезультативную ничью.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные